А в Киеве есть сеть фастфудов McFoxy, - копия мака, и стоят они всегда бок о бок с маком, поговаривают, что это предприимчивая бывшая зам.директора этой сетки поднабравшись опыта, открыла свой вариант макдональдса - но на 3 копейки дешевле. Вот такой бизнес по-украински).
А в Киеве есть сеть фастфудов McFoxy, - копия мака, и стоят они всегда бок о бок с маком, поговаривают, что это предприимчивая бывшая зам.директора этой сетки поднабравшись опыта, открыла свой вариант макдональдса - но на 3 копейки дешевле. Вот такой бизнес по-украински).
Ты наверно говоришь про Киевские Вокзал... ПРиехали прошлым летом в Киев, в 7 утра... всю ночь проквасили в поезде... сошли с поезда, а оказалось нас никто не встретил... Я звоню по телефону, тишина, трубку никто не берет... Знакомых в Киеве много, но цифр нет, нам срочно был нужен wi-fi, пройдясь через воклаз, на привокзальной площади, мы обнаружили макдак. Радостно зашли в него и, сразу немного удивились, что в 7 утра, там очередь как в час пик в метро... Еле нашли столик около двери и толчка, расложили планшет и начали писать знакомым... Но тут, перед плотным излиянием и поедание еды с разнообразных ЖД станций, мне придавило на клапан! Да еще как придавило... посмотрел я на эту очередь в туалет, которая была даже больше очереди в кассы и сказал своему попутчику, пойдем отседова... вы вышли и прошли 10 метров в сторону, там был как раз MCFoxy, зашли туда, кондиционер на втором этаже, свободные удобные толчки, единственное инет там, только после заказа, по паролю... но толчок пришелся нам по душе, да и еда! Вот и сами думайте... МакДак - ни поесть, ни посрать...
Orcstation, объявляется победителем! Прошу связаться со мной через скайп... Единственно, буду там только вечером сегодня, день как обычно в вск посвящаю дочке...