Приветствую. У нас на форуме есть тема с онлайн-кинотеатрами, где можно посмотреть фильмы в хорошем качестве.
А я предлагаю создать в тему, в которой каждый может предложить другим для просмотра фильм и рассказать, чем он ему понравился. Тем более впереди осень и зима, думаю, это будет актуально для многих.
Как насчет сериалов?) Люблю фантастику, жду вот начала октября, жду Флэша. Сейчас смотрю Континуум, понравился. Хочу сериальчик какой нибудь глянуть с фантастикой, но без любовных соплей. Что посоветуете?)
Фильмы: Игры разума, Красота по Американски, Отступники Сериалы: Во все тяжкие, Настоящий детектив, Теория большого взрыва Выделить сложно, каждый фильм и сериал хорош по своему
Любою екранизации комиксов от Марвел, фантастику и детективы. Но самое-самое - это документалки от NG, BBC.
---------- Сообщение добавлено 14:25 ---------- Предыдущее 14:19 ----------
Сериалы: Менталист, Декстер, Звездные врата, Игра престолов, Доктор Хаус, Соври мне. // в мобильной версии форума нехватает ссылки на редактирование сообщения... пришлось второе писать, первое случайно отправил вместо переноса строки((
Сериалы: Во все тяжкие, Клан Сопрано, Рэй Донован, Обмани меня, Менталист, Мистер Робот, Блудливая Калифорния, Игра престолов, Настоящий детектив, Ленинград 46, Обратная сторона Луны, Ликвидация, Апостол, Убить Сталина, Пепел, Шулер. Фильмы практически не смотрю, да и много их разных интересных. Если какой-то фильм или сериал показался интересным, смотрю на кинопоиске список рекомендуемых. (под трейлером) А как вы ищете что дальше посмотреть?