Лучшее вложение - в себя, а именно в то, чем бы вам хотелось заниматься с удовольствием, и что приносило бы доход в то же время желаемый доход... А также в самообразование и личностное развитие...
Согласен, что лучшее вложение - это в себя. Но уверен, тсу как и всем нам хочется кушать, поэтому мое мнение: Вкладывайтесь в соц сети. Преимущественно в вк. Если захотите узнать, как именно правильно вкладываться - можете обратиться ко мне.
Лучший вариант вложения - сфера, деятельность которой Вы знаете/представляете и можете судить по рентабельности. Прикинуть все за и против, посмотреть "фейлы" и "взлеты" в этой сфере. Я, например, очень увлекался MMORPG играми. И знаю, что большинство проектов закрываются, проработав недолго. Но так же знаю приблизительную прибыль за время работы. Лично я вкладывался в сервер MMORPG игры, который проработал чуть больше 2х месяцев. Сумма вложений была 80 тыс. руб. Возврат - в полной мере +50% по договору. Никто не остался в минусе, хоть и проект умер. Так что нужно самому рассчитать все. Вкладываться по рекомендациям - это лезть в электрический щиток с образованием биолога. Извините, но это мое ИМХО
Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
Лучший вариант вложения - сфера, деятельность которой Вы знаете/представляете и можете судить по рентабельности. Прикинуть все за и против, посмотреть "фейлы" и "взлеты" в этой сфере. Я, например, очень увлекался MMORPG играми. И знаю, что большинство проектов закрываются, проработав недолго. Но так же знаю приблизительную прибыль за время работы. Лично я вкладывался в сервер MMORPG игры, который проработал чуть больше 2х месяцев. Сумма вложений была 80 тыс. руб. Возврат - в полной мере +50% по договору. Никто не остался в минусе, хоть и проект умер. Так что нужно самому рассчитать все. Вкладываться по рекомендациям - это лезть в электрический щиток с образованием биолога. Извините, но это мое ИМХО
Работал с MMORPG тоже не когда не оставался в минусу, обычно прибыль с 50к выходила до 300-500к в месяц, но такие времена уже прошли сейчас можно и 1кк вложить и продуть, хотя если подфортит, можно без вложений сорвать до 100-150к в месяц на проекте. ИМХО.
Советую вложить сумму в себя любимого или оставить скажем 10-15к на какую-то сферу которая вам интересна и вы хотите опробовать её в деле, пытаетесь вложить минимум и развиваться в этой сфере, которая интересна вам. "учитесь и вкладывайте в мозги" (с).
Если говорить о MMOPRG - то проще заниматься голдселлерством. Единственное - наплодилось очень много контор и есть только 1 способ с ними конкурировать - зарабатывать доверие на сервере. Года полтора назад можно было выносить более 100к в месяц торгуя на 1 небольшом сервере. Сейчас обстановка немного изменилась.