Что меня к этому с подвигло: Проблемы в жизни. Не хваткость опыта. Желание научится. И самое главное денег нет вообще. Что от себя предоставляю: Стаю вашим рабом (в меру). Усидчивость. Быстро обучаемость ( это мой талант). Креативность. Хорошее желание. Что от Вас: Опыт. Желание подружится. Терпение (если не хватает то материте, это хорошая мотивация). Есть задания. Буду ждать ваши предложения.
ТС, лучше не становитесь рабом... Подружитесь с каким-нибудь вебмастером, они дружелюбные. Начни читать блоги. Спрашивай Яшу и Гугл. Если уж совсем тяжко - задавай вопрос на форуме)) Так лучше)) Поверь мне, я до сих пор учусь, в течение 4 месяцев, и все равно всего не знаю)
На самом деле лучше все самому начинать, если не знаете с чего начинать, нужно сесть и подумать, что или чего хочется. Халявных денег нет нигде. Везде надо работать, и каждая тематика работы, програминг, сео, графика и т.д. каждая сложная и требуемая в своих кругах. Начните читать книги то что вам интересно, а дальше уже сами начнете выдумывать что то свое.
Хорошо, а что вы можете предложить? Для меня сам факт обучения вас и траты на вас своего времени - это уже ваша зарплата. Я, например, дружелюбен. Но хотелось бы понять вашу позицию и чему вы вообще хотите научится? И на какое вознаграждение вы рассчитываете?