создается впечатление что тс тупо хочет денег) ибо интереса в получении знаний он не проявил) хотя б потому что не отписал в предложеную асю... Если я прав то могу сказать сразу - "рубить бабло" не получится пока не полюбишь дело которым занимаешся... ибо это факт.. думаю со мной соглясятся форумчане..
Последний раз редактировалось iavtomoto; 05.09.2011 в 01:35. Причина: очепятка
iavtomoto,не переживайте напишу, просто сегодня не до аси, так как у меня ее нет, + у нас сегодня с девушкой юбилей. И по этим причинам не до интернета
---------- Сообщение добавлено 02:03 ---------- Предыдущее 01:58 ----------
Очередной вебмастер,пока предложить не чего не могу. Научится хотелось всему, но так не бывает. Вознаграждения - знания
Юрий, правильно? Не понимаю, в чем проблема. Готов предоставить вам домен, оплатить хостинг и рассказать, что с этим делать дальше. Можно даже устроить реалити-шоу. Блог, форум, плетки и все такое. В общем, будет весело! ; )
Я, как и YuRuY, тоже хочу найти себе наставника, который провел бы курс молодого оптимизатора и дал знания по созданию сайтов, которые после определенного времени приносили бы доход. Зачем это надо мне? - не хочу постоянно работать на дядю. Зачем это вам? - бесплатная рабочая сила на время обучения. Как я представляю себе обучение, например занятие по составлению СЯ. Вы за 30 минут объясняете основы составления, что откуда берется и т.д. после чего даёте практическое задание по составлению ядра для вашего(-их) сайта(-ов)...
Блин ну прям джедаи юнные падаваны) Лучше бы Вы сами пробовали без учителей что-то сделать. Куча блогов и форумов на которых все расписано. Даже если на этом форуме покапаться можно найти кучу статей которые можно использовать. Если вы согласны быть рабом у учителя пару месяцев и ничего при этом почти не получать, то выбор для Вас. А если хотите получать - пробуйте.
vovasit91, полностью согласен хотя гораздо проще в пс найти например ''как создать сайт'' и т.д. Кстати по этой теме много полезного можно узнать на http://seoded.ru/
Блин ну прям джедаи юнные падаваны) Лучше бы Вы сами пробовали без учителей что-то сделать. Куча блогов и форумов на которых все расписано. Даже если на этом форуме покапаться можно найти кучу статей которые можно использовать. Если вы согласны быть рабом у учителя пару месяцев и ничего при этом почти не получать, то выбор для Вас. А если хотите получать - пробуйте.
К примеру, вот такой юнный джедай прочитает эти все блоги и форумы, у него от всей этой инфы будет каша в голове, нет такого блога или форума, где все по полочкам расписано и структурировано, а бывает и такое, что один пишет что делать нужно так, а другой совсем противоположное. Представьте, что новичек попробует что-то из описанного и у него не получится это, а времени на эксперимент уйдет немало, вот и представьте, сколько нужно набить шишек, чтоб добится успешного результата. Мое мнение таково, что ТС логично поступает, что ищет учителя, который покажет в каком направлении двигаться и сможет все объяснить все без "воды", которой уж очень много на блогах и форумах. А в свою очередь, ТС может предложить свой труд взамен получаемых знаний.