Покажем силушку вебмастерскую? Протест законам

(Ответов: 17, Просмотров: 1060)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Сам я из Беларуси, законы эти меня мало касаются, но высказать свое мнение хотелось бы. Эти протесты в интернете не дадут ничего. Даже протестами это сложно назвать. 100.000 подписей это действительно очень много, учитывая что на этом РОИ регистрация не 5-минутная, немногие смогут побороть лень и сделать это. Конечно, в первые дни из-за такого ажиотажа народ налетел, но через пару недель все поутихнет и новые подписи будут появляться единицами. И даже если свершиться чудо, то эти подписи лишь отправят петицию на официальное рассмотрение, и то что закон отменят гарантии никакой.
    Да и властям ни к чему его отменять. Никаких серьезных протестов нет и не будет. Баннеры на некоторых сайтах не в счет. А если они уже согласятся, люди почувствуют власть и начнут плодить такие петиции десятками, это же русский народ, и тогда уже властям придется несладко.
    Из-за каких-то петиций и баннеров на сайтах самовольно устраивать себе такой геморой? Не думаю что найдется хоть один политик, который на это пойдет. Не стройте иллюзий, эти петиции ничего не изменят. Ни-че-го.
    • 0
  2. Web-разработка Аватар для semyon
    JumJum, новость какую-либо прочитать религия не позволяет? Или петицию из поста AlexDV?
    • 0
  3. Студент Аватар для Sky-R
    Петиции эти на сайте onlinepetition.ru - бесполезные занятия, никто на эти петиции даже не посмотрит.
    ЕДинственное место, где можно и нужно подписывать петицию это РОИ - российская общественная инициатива.
    Ссылка на инициативу по отмене закона, направленного якобы на борьбу с пиратским контентом, вот -
    https://www.roi.ru/poll/petition/gos...tiv-interneta/

Инициативы, набравшие на РОИ 100 000 подписей, по закону должны рассматриваться. Но там нужна специальная регистрация.
    • 0
  4. Человечный Android Аватар для wolf28
    на РОИ подписи придется собирать еще месяц...
    ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.
    • 0
  5. Banned
    ROMASA464, ничего ему не плевать :) Против общественности ни одна власть не пойдёт.
    • 0
  6. Студент Аватар для Sky-R
    wolf28, зато каждая подпись на РОИ означает, что за ней закреплен реально существующий человек. Игнорировать эту инициативу у них не получится. К тому же, она за 1 день собрала больше 10% - это очень неплохой результат.
    • 0
  7. Студент
    Довольно глупо поступили. Интернет держится на веб-мастерах, а не на их программистах. Видимо, работы мало и проблем. Мне кажется, что пока только в устной форме протес, а немного погодя начнутся различные атаки. Хакерские атаки бывают и без повода, а тут правительство так насолило.

P.S.: Сомневаюсь, что все раскроют свою суть по поводу атак
    • 0
  8. Опытный Аватар для Krez
    Varyag, Что интересно, в этот раз Ананимусы пока воздерживаются от громких заявлений.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12