Доброго времени суток! В общем опенкарт стоит версии 1.5.4.1. Модуль - seo pro. Проблема в том, что я прописываю ссылку для категории, затем иду в настройки, включаю ЧПУ, обновляю страницу, и вместе site.ru/cat_id... ссылка получается как мне и надо site.ru/apple. Вот только при переходе в эту категорию вылезает 404 ошибка. Стоит отключить ЧПУ, адрес становится прежним, и все работает. В чем может быть проблема?
KMA.biz - Заработай первый миллион в CPA Oblivochki.biz- Облейся трафом!
Происходить какой то конфликт с модулями которые включены, попробуйте все по отключать, оставить только модуль ЧПУ, если и так не поможет, скачайте другой модуль ЧПУ, он кривой у вас может.
ого сколько здесь форумчан из Минска прикольно, с удовольствием бы поучаствовал. но я из Москвы( а из аэропорта Минск Интернэшнл 2 до места далеко?
От аэропорта 45 минут езды на машине, либо в стоимости это будет 30$ на такси доехать до места проведения.
Сообщение от plat1num
круто, обязательно поучаствую, только скорее всего в следующем, и да тоже удивлен кол-вом людей из минска
На самом деле из Минска сеошников, вебмастеров, манимейкеров куда больше. На одном серче их человек 200 ) только сидят себе тихо мирно рубят, или не рубят ) и никуда не ходят (