Всем привет.
Я уже устал биться в стену, от того что не получается ни чего сделать.
Суть проблемы:
Мой постоянный почтовый ящик на gmail каким-то образов привязался к mail.ru. Причем на mail.ru появился новый ящик с логином как у меня в gmail.com и собирает гад почту с gmail.
Кнопок удалить ящик, отменить сбор почты просто нет.
По ссылке из помощи майла яшик не удаляется, просто пишет что сервис не доступен третий день подряд.
Что делать? Как избавиться от mail.ru ????
- 01.11.2015 18:18
- 01.11.2015 18:23
Сделай привязку гугловского ящика к своему телефону и будет двойная аутентификация, т.е. не кто кроме тебя туда больше не сможет войти.
- 01.11.2015 18:29
BROKER,
Ну это неудобно (
Я просто хочу что бы на майле не было у меня ящика с гугла. Ну кто ж такое Г... придумал сделать??? - 01.11.2015 18:43
Travnick, с чего ты взял что не удобно то? Очень даже удобно, ты то ведь нормально будешь заходить со своего компа, как обычно, а вот кто с левого компа будет заходить тому будет приходить СМСка на телефон, ну и он естественно не сможет попасть в твой ящик.
- 01.11.2015 19:00
Согласен с BROKER, так проще избавиться от всех попыток залезть в ящик. Ну или аутентификатор гугловский в помощь, довольно удобно.
Вообще странно что он "каким то образом" привязался. Что бы его привязать необходимо выполнить несколько условий, войти с данными от гуглопочты на майл, подтвердить паролем от гугла привязку ящика на майл, разрешить привязку и после ещё и имя подтвердить своё.
По удаленю почты из майла. Удаляется ящик не в майле, а в гугле. Заходите в Мой аккаунт > Безопасность и вход > Связанные приложения и сайты > Приложения, связанные с аккаунтом, выбираете майл и жмёте удалить. Всё, с майла вы удалены, всё проще простого.
P.S. в принципе так удаляются привязки вообще в любой почте. То есть не на основном сервере, а на доноре. - 01.11.2015 19:18
Спасибо сказали:
Travnick(01.11.2015), - 01.11.2015 19:22
dotWizard,
Спасибо!!! Все удалил и кроме майла еще кучу левых сервисов, которые присосались к gmail - 02.11.2015 06:08
Добавлю от себя. Если случайно ввести логин пароль от другой почты - ничего не будет. Как писал выше, необходимо дополнительно выполнить ряд условий, как минимум подтвердить привязку. То есть случайный фактор невозможен, если конечно вы не жмёте не глядя на все кнопки.
Не поможет если уже есть привязка.