Всем привет, тема не в тему:) форума. Но всё же маленькое предисловие и потом просьба). Моя девушка участвует в Мисс Университета, там проводится интернет голосование в группе вконтакте. Я когда услышал про опрос ахнул от радости, потому что мог бы и сам с помощью программ нащёлкать опрос и вывести её на первое место, но не тут-то было. Это не группа, а встреча, и чтобы ответить на опрос нужно нажать "ВОЗМОЖНО ПОЙДУ" или "ТОЧНО ПОЙДУ". Собственно проблема, т.к. программами уже нельзя добиться успеха, пока спам по друзьям и платные задания на почтовиках помогают) Собственно, чего я прошу от всех вас: Помогите с опросом, плиз. Моя девушка под номером №2. Вот сам опрос************ Всех потом отблагодарю, как смогу!
Последний раз редактировалось Вадим; 22.04.2012 в 16:23. Причина: Потер линк
Ты главное смотри, чтобы какой-нибудь "добродеятель" ссылочку админам на тему не дал , а то дисквалифицируют :-) все деньги на цветы для извинений потом потратишь. Я проголосовал, мне не тяжело, тем более кандидатура вполне достойная ;-)
NightHawk,Спасибо, я бы передал ей этот комплемент, но я не хочу, чтобы она знала)Ну я не думаю, что есть такие на этом форуме. Но всё же ОЧЕНЬ надеюсь, что таких нет)
onlinemaker,Спасибо. Жаль, что я не могу показать ей ваши комплименты. Мисс Экономического факультета выйграла, а теперь ей нужно Мисс Университета выйграть)
---------- Сообщение добавлено 16:17 ---------- Предыдущее 16:16 ----------
Общие правила и запреты: 19. Просить поддержать, проголосовать или как-нибудь иначе поучаствовать в повышении популярности в рейтингах, конкурсах и т.п. тем более в ЛС!
понимаю что очень надо, но правила писались тоже не просто так