Друзья всем привет. Собираюсь себе купить ноутбук. В них полный нуб, до этого его у меня еще не было. Кто что порекомендуют в пределах до 25000 рублей? :)
Конкретные модели не могу посоветовать, но если верить компьютерным журналам, то чаще всего лучшие-это Asus, Acer. А вообще советовать по цене сложно: цены в разных регионах отличаются значительно даже в сетевых магазинах. Или вы хотите купить в интернет магазине каком-то?
Бери без 2х видюшек. Т.е. чтобы стояла только одна, ну или встроенная + нормальная. Я купил ноут с 2мя, дак мучался с ним ппц сколько. Смысл в двух был такой, что от сети работает одна, мощная, а от батарейки включается другая слабая. Ноут асус. Просто если будет у тебя 2 видюхи, то вин хп ты не поставишь, потому что он не умеет переключать их на лету, как умеют это виста и семерка
Понятно вообщем, а конкретные модели не подскажете? Хочу так купить, в обычном магазине. Как я понял большинство ноутбуков греются и имеют слабую батарейку. Что скажете об HP PAVILION dv6-6152er, есть обладатели данного ноута?
ProRider,нет бы мне написать и спросить), смотри вот эту модельку: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074247/ я сам где-то через недели 2 буду себе брать тоже, вот наверно его и возьму :) Камень 4 ядра, винчестер 640, оперативка 4 - очень достойно за такую цену
Слышал такое если ноут для игры берется, там видюха мощная и т.д. то он долго не выживет максимум 3-4 года. Это мне говорил знакомый который продает ноуты. Я себе купил тошибу 15 дюймов, 4 гига оперативы 2 гц 2 ядра, 250 хард. Для инета и для сео работ хватает за глаза. Желательно брать 32 битную ОС, многие проги еще не переделаны под 64. P.s А дальше надо смотреть для чего берется ноутбук.