Помогите выбрать ноутбук

(Ответов: 22, Просмотров: 2030)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для Darimar
    Попробуй на http://market.yandex.ru/ поискать

---------- Сообщение добавлено 12:51 ---------- Предыдущее 12:50 ----------

Цитата Сообщение от ToxicZero Посмотреть сообщение
    смотри вот эту модельку: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074247/
    Да, за такие деньги это хорошая вещь
    • 0
  2. Гуру Аватар для Room
    • Webmoney BL: ?
    http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/44/124091/

18.4" [Home] Ноутбук DNS (0124091)
    (FHD) i5-460M(2.53), 4096, 500, ATi HD5165 1Gb, HDMI, DVD-Smulti, WiFi, BT, Cam
    Код: 0124091
    29 999 -10%
    26 999 руб.
    Тс, хорошая модель для вас.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Upgoing
    Я вот тоже озадачился выбором ноута, правда думаю уложиться в сумму на порядок меньше, где-то в 20к - но все еще в раздумьи. Иногда лучше подождать, но купить реально хорошую вещь. Так что пишите конкретные модели, глядишь и я тоже себе выберу.
    А какую фирму лучше всего смотреть? У кого есть опыт в этом деле помогите определиться, а то зайдешь на магазин и глаза разбегаются.
    Все началось с писанины на биржах статей, а потом вылилось в создание блога о заработке.
    • 0
  4. Опытный
    Советовать в данной ситуации довольно сложно, хотелось бы узнать цели, для которых ноут планируете покупать.
    А так: Асус рулит.
    Не берите Фуджитсу ни в коем случае - говорю это по собственному опыту.
    • 0
  5. Опытный Аватар для seobikk
    Цитата Сообщение от ToxicZero Посмотреть сообщение
    ProRider,нет бы мне написать и спросить), смотри вот эту модельку: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074247/
    я сам где-то через недели 2 буду себе брать тоже, вот наверно его и возьму
    Камень 4 ядра, винчестер 640, оперативка 4 - очень достойно за такую цену
    отличная модель)) из серии K53, у меня правда модификация SV с другим процессором, купил полтора месяца назад и доволен по сегодняшний день. Вот кстати обзор на своем блоге небольшой писал
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Delta7
    Советую покупать HP на ebay желательно, с i7 можно купить до 25т
    • 0
  7. Опытный Аватар для mmi
    У меня HP ProBook 17-ти дюймовый - юзаю уже 2,5 года, супер, ничего не тормозит. На втором году была замена батарейки и блока питания, месяц назад заменил клавиатуру, после 3-го ее залива жидкостью начали отказывать некоторые кнопки.
    До этого у меня 3,5 года был из профешенал серии НР, 15 дюймовый, не убиваемый.
    Учитывая что я комп тягаю с собой ежедневно и они такое выдерживают, рекомендую однозначно НР.
    • 0
  8. Гуру Аватар для kvins
    Цитата Сообщение от ArhStrAngeR Посмотреть сообщение
    Просто если будет у тебя 2 видюхи, то вин хп ты не поставишь, потому что он не умеет переключать их на лету, как умеют это виста и семерка

Не ожидал что вы выберете хп в выборе между видюхами и операционкой =)
    хотя честно никогда не понимал , зачем на такой старой системе сидеть
    • 0
  9. Опытный Аватар для Glaidor
    Рекомендую HP, сам пользуюсь уже не первый год, отличная вещь.
    Если не игровой, то все видео характеристики по минимуму - это позволит хорошо съекономить.
    Ну и конечно лучше в интернет-магазине брать - всегда дешевле, чем в магазине.
    Совместные закупки вещей - http://taobaoland.ru
    Куклы Monster high - http://vk.com/monsterhigh_doll
    • 0
  10. Шаман Аватар для Boss199999
    Во-первых - определитесь для чего нужен будет ноут (для игр или для работы). Читал выше ваше сообщение, что в игры вы не играете. Это та же ситуация, когда покупают школьникам ноутбуки для "учебы". Поверьте мне (а опыт у меня не маленький и профессиональный) игры у вас там стоять будут, может не самые последние и не самые требовательные, но будут. Для работы, вам может хватить ноутбука 10 летней давности. Поэтому учитывайте и фактор игр.
    Во-вторых - не гонитесь за "последними моделями" (все равно не угонитесь), через месяц-два выйдут еще более мощные ноутбуки, выбирайте ноут под себя, там может быть и 2 гб оперативы, но будут нужные вам фишки.
    В-третьих - совет немного странный, но все-таки советую вам выбирать продукцию тех производителей, фанатами которой вы являетесь (если у вам есть телефон от samsung, то берите и ноут samsung). Это увеличивает удовлетворенность от покупки, что сможет перекрыть некоторые недостатки модели (если такие будут).
    Четвертый очень важный совет по выбору диагонали экрана. Если планируете смотреть на ноуте фильмы (не очень удобно, но если больше нет возможности, то пойдет), то однозначно берите в диагональю 17", если не планируете смотреть фильмы, работать в фотошопе или планируете часто работать не от сети, то берите 15,6", т.к. семнашка жрет батарею.
    Пятый совет. Также учитывайте вашу оснащенность другими компьютерными устройствами. Например, если у вас есть внешний винчестер на 1-2 Тб, то вам можно сэкономить и взять ноут, например, с винчестером на 320-500 Гб. Если у вас не много устройств (или вообще нет), которые вы собираетесь к ноуту подключать через USB, то берите с 2-умя разъемами usb. Или, например, если у вас нет устройств с разъемом usb 3.0., то лучше взять ноут с 4-мя usb 2.0, чем с двумя 2.0 и 2-мя 3.0 и тд.
    В общем, сначала проанализируйте что вам от ноутбука надо, потом что вы будете с ним делать, а уж потом выбирайте модель. И не забывайте, что дополнительные устройства вы можете с легкостью купить и через месяц, а ноут бук поменять будет сложнее, поэтому рассчитывайте немного на перед.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя