Сделал сайт на продажу и сейчас его заполняю, думаю подержать и заполнять месяцев 10 но без никаких СЕО движений. Как максимально получить выгоду? Стоит ли продвигать сайт СЕО чтобы поднять цену сайту учитывая что знания очень в СЕО слабые или лучше просто заполнять и в конце продать? Просто я понимаю что если заняться СЕО на сайте то этот поднимет цену но не потрачу ли я больше денег и времени своим незнанием?
Тогда уж год держи. Больше стоить будет. Сделай грамотную перелинковку и уже засчет этого можешь получить траффик по НЧ. А там может уже и СЧ вылезут. Так что не спеши.
Великолепная партнерка для сайтов любой тематики здесь
Делайте хоть какие-то движения над сайтом в плане СЕО. Есть много бесплатных методов (даже здесь на форуме множество бесплатных статей о том как оптимизировать сайт). Сделая даже минимум из этих статей, через 10 месяцев у вас возможно будет приличный сайт
знания СЕО все равно необходимы. но одним только прочтением мануалов они не даются. а тут у Вас как раз будет возможность поэкспериментировать. начать то можно с бесплатных методов и понаблюдать за результатами.