Очевидно, в таком случае лучше всего пользоваться юкозом) Хотя я даже не представляю что может быть приятного в тормозной системе юкоз. Для подбора нужных модулей\плагинов и компонентов, надо более точно задать вопрос, лучше всего на спец. форумах, а то сейчас насоветуют K2, Virtuemart и еще что нибудь ядерное.)
Последний раз редактировалось trem; 18.09.2011 в 04:26.
Тоже в шоке от юкоза, никогда там не создавал сайты. Получил пару готовых сайтов, но там в одних шаблонах только можно запутаться) Конкретизируйте, какие моды нужны.
trem, нет с юкозом работать не хочу. Orcstation ну не знаю, по мне так проще некуда. Не зря же все говорят что если сайт делать на юкозе ничем не научишься. oleg_ug извините
1.Вот на юкозе заходишь на сайт админом и там есть конструктор меню очень удобный. Есть ли такое на joomla ?
Последний раз редактировалось Geforceforer; 18.09.2011 в 17:16.
1.Вот на юкозе заходишь на сайт админом и там есть конструктор меню очень удобный. Есть ли такое на joomla ?
Конечно есть и вшито в стандартный функционал. Делаешь категорию, а затем пункт меню, но если на словах рассказывать по шагам, то я тут буду 10 000 символов писать. Лучше почитайте и мануалы, а еще лучше посмотрите видеоуроки, я сам по ним учился.
Активно пользуюсь Joomla, 90% моих сайтов на этом двиге. Могу посоветовать множество компонентов, модулей и тд, всё зависит от целевого назначения. Из универсальных: ARTIO JoomSEF для SEF ссылок, Xmap для карты сайта, JComments для комментариев, K2 кстати очень хорошее решение для блога, да и для новостного сайта тоже, если нужно галерея, то JoomGallery.
Из универсальных: ARTIO JoomSEF для SEF ссылок, Xmap для карты сайта, JComments для комментариев, K2 кстати очень хорошее решение для блога, да и для новостного сайта тоже, если нужно галерея, то JoomGallery
Ну, ну вы ща насоветуете, не надо их называть универсальными, каждое расширение призвано решать свою задачу, в данном случае ARTIO JoomSEF на универсальность никак не тянет.