От души поздравляю и желаю здоровья дочке и маме! Сил и правильного воспитания папе! Дети - это смысл жизни. Уверен вы это и сами знаете и еще не раз этот форум озарится подобными темами! Желаю много детей и много счастья!
Ребята, всем спасибо за поздравления :) Стоит ли говорить о том, насколько я счастлив?))
И хотел бы будущим отцам посоветовать не быть трусами и обязательно присутствовать на родах вместе со своей любимой. Я до сих пор не могу понять, как наши родительницы рожали нас в гордом одиночестве. Все мамы - по умолчанию героини)
---------- Сообщение добавлено 13:18 ---------- Предыдущее 13:16 ----------
Сообщение от WMmagnat
П.С - Я тоже 29.05.12 стал папой и тоже дочка - Сонечка!!! И тоже рад до безумия!
Поздравляю! :)
Сообщение от WMmagnat
Как назвали?
Пока два варианта - София (та же Сонечка, ага) и Милана. Вариант от OKyJIucT'a :)
И хотел бы будущим отцам посоветовать не быть трусами и обязательно присутствовать на родах вместе со своей любимой. Я до сих пор не могу понять, как наши родительницы рожали нас в гордом одиночестве. Все мамы - по умолчанию героини)
да, тут не поспоришь. конечно поздравляю вас с таким чудесным событием! в первую очередь конечно твою жену! пускай ребеночек растет здоровым!
Ты теперь тоже герой! У меня друг тоже роды с женой принимал. Хорошо конечно жену поддержишь, но видя роды, мне кажется конец интимной жизни на какой то срок наступит.