Поздравляю земляк!!! Самое главное, чтобы девочка здоровая была. И жену от нас тоже поздравь! Я сам отцом стал не так давно, кстати тоже девочку родили (ювелиры прям :) ) Поэтому знаю, какое это счастье и через какие муки проходят наши любимые жены!
З.Ы. Немного восстановитесь, подрастете и мы вас приглашаем на пикник, так сказать семейный, с детьми :)
Ты теперь тоже герой! У меня друг тоже роды с женой принимал. Хорошо конечно жену поддержишь, но видя роды, мне кажется конец интимной жизни на какой то срок наступит.
Мне тоже так говорили. Да, обязательно наступает, но только на тот период, пока ей больно - я на 100% уверен. Ничего страшного я там не увидел, а все мифы о том как это отпугивает и отдаляет развенчаны. Очень даже наоборот. Я думаю, личная жизнь имеет все шансы стать более насыщенной :) Ожидал гораздо худшего. Но такое впечатление, что эту историю про "конец личной жизни" придумали трусы :) Не бойтесь, присутствие папы очень сильно помогает как минимум маме.
---------- Сообщение добавлено 13:40 ---------- Предыдущее 13:39 ----------
Сообщение от Rememrbance
З.Ы. Немного восстановитесь, подрастете и мы вас приглашаем на пикник, так сказать семейный, с детьми
Поздравляю! Рождение дитя - большое счастье, а в совместных родах - и подавно!
пусть растет здоровой и красивой на счастье молодым родителям.
А эти слова
Сообщение от Демиург
Ожидал гораздо худшего. Но такое впечатление, что эту историю про "конец личной жизни" придумали трусы Не бойтесь, присутствие папы очень сильно помогает как минимум маме.
подтверждаю на 100% из собственного опыта. Парни, не бойтесь присутствовать при родах! Вашим любимым это очень помогает!
Поддержка я думаю для них классальная. Да и врачи в присутствии мужа, будут более отвествтенны и аккуратны. Мне в ближайшие 8-9 месяцев это не предстаит, может созрею.
Тяжело уже что то добавить ко всему что уже написали. Еще раз пожелаю здоровья девочке, маме и папе, так как его, и в правду, много не бывает. Пускай растет здоровой и красивой девушкой всем на зависть :) Ps. Милана - красивое имя, очень понравилось :)