Дипломник - Репутация: 60
- Webmoney BL:
? | DayTrader, да ладно, не впервой, как говорится :) Тут немного интересно вышло... Первая дочь, которой уже полтора года, физически удалась в меня, а вот по характеру - вся в жену. А вторая, что вот-вот родилась, физически - в жену, а характером - вся в меня :) А я в детстве был спокойный до ужаса, сам по себе, как бы. Мне никого не надо было. Был свой уголок, как сейчас помню, мать стелила одеяло туда, давала мне игрушки, а сама ходила хоть в магазины, хоть на базар, хоть в гости на несколько часов. С 1,5 года уже самого дома оставляла, и знала, что я с того уголка никуда не пойду :) И этая дочь, такая же смотрю, спокойная, как и я. Надо чего, крикнет тихонько раз или два, чтобы дать молочка, покушает, и спит себе :) 3-4 часа железно. 2 дня уже навещаю, просто золотце, а не ребенок :) ---------- Сообщение добавлено 17:51 ---------- Предыдущее 17:48 ---------- MacLeo, ахах :) Да ладно, чего разоряться то? :) Я думаю, что я любимых тебе людей никогда жалко не будет ни денег, ни времени, и ничего остального :) Это только в радость. Почему бы не дать своим детям того, чего тебе не дали? (я не о 8 марте, а в общем :) ). |