А компот??!! - Репутация: 720
- Webmoney BL: ?
| Привет всем, многие уже готовятся к новому году, покупают продукты ёлочные игрушки, игрушки своим детям. И не задумываются о том что есть дети которые не получат таких подарков и с чувством что не кому они не нужны, виду я к тому что у нас есть тема в разделе тема Помощь детям (часть 4) Так вот я со свое стороны предлагаю Вам в Ваших дизайнах убрать по максимуму ошибки в валидаторе _http://validator.w3.org/ Вы со своей стороны, отправляете на кошельки деньги в этой теме Помощь детям (часть 4) (СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО)! В этой теме оставляйте свои контакты, я сам с Вами свяжусь, буду выполнять работу по мере занятости. P.S Прогонщики сайтов, дизайнеры, копирайты и другие исполнители, не оставайтесь равнодушными, создайте то же тему. P.P.S Дети это наше будущее!!! ---------- Сообщение добавлено 19:26 ---------- Предыдущее 19:20 ---------- Часть текста удалилось, точнее удалил наверное! Так же могу поправить блоки в html + поменять блоки местами. Так же могу сделать одинаковое отображения в разных браузерах. Делаю всё что не займёт больше 30-60 минут |
|