Прикольно растались

(Ответов: 7, Просмотров: 852)
  1. Banned
    Дорогая жена!

Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен...
    Последние две недели были особенно ужасны.
    Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы.

На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу.

Твой бывший муж.
    P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться.

-------------------
    Ответ жены!

Дорогой бывший муж!
    Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать - это "Ты выглядишь совсем как баба!". Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину.

Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так.

Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи!

Твоя бывшая жена, богатая и свободная!

P.S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом...
    Хорошего дня!
    • 1

Спасибо сказали:

dicky(25.08.2013), irina89(26.08.2013), Magolov(26.08.2013), Orcstation(25.08.2013), pingvincible(26.08.2013), ShadowCaster(25.08.2013), Terz(26.08.2013), zhurik(26.08.2013),
  2. Гуру Аватар для buninsan
    Прикольно, скопипастили, или сами придумали?
    • 0
  3. Banned
    У девчонки было, но вроде как история была в каком то американском фильме, но фильм был нудный. Так что историю почитать намного интереснее, чем тот фильм.
    • 0
  4. Человечный Android Аватар для wolf28
    к чему это? видно забыли как вам Левша с майонезом объяснял про оффтоп...
    • 0
  5. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Этот баян, уже пару месяцев по соц сетям гуляет
    • 0
  6. Гуру
    ставлю ТС минус сам поймет за что наврено :)
    • -4
  7. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Баян, ещё и не наш) Нужно выкладывать баяны с нашим менталитетом, типа:
    "- Пaпa! А зaчем ты женился нa мaме? Муж поворaчивaется к жене и говорит: - Вот видишь, дaже ребенок удивляется!" А то эти юристы и наши семьи как-то не вытягивают :) Хотя всё равно, когда впервые увидел - мне понравилось..
    • 2

Спасибо сказали:

CuxpecT(26.08.2013), ramazanaman(26.08.2013),
  8. Banned
    Odhost, Мне просто очень понравилось, поэтому и выложил, у вас тоже прикольно получилось.
    • 1

Спасибо сказали:

Odhost(26.08.2013),

Тэги топика:

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры