Проблемы с google chrome

(Ответов: 15, Просмотров: 1436)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок Аватар для pombur
    Всем доброго времени суток. Установлен Хром версия 46 х64 на windows 10. В последнее время часто стал слетать браузер - внезапно закрывается, надпись произошел сбой и кнопка восстановить. На Опера и Фаерфокс браузеры работают вроде бы нормально, а Хром хотя бы пару раз в сутки слетает. Пробовал все версии - дольше всего работает на Canary, но все равно потом слетает. Может быть у кого-нибудь случались аналогичные ситуации, если да, то подскажите выход.
    • 0
  2. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    pombur, может проблема в windows 10, а не в хроме?
    • 0
  3. Опытный Аватар для dotWizard
    Нет, не в 10ке. У меня та же 10ка с хромом работает нормально. Никаких нареканий нет. Скорей всего побаловались чистильщиками. Все верят в чудо что они помогают увеличить быстродействие. Особенно CCleanerом любят полировать, а он чистит так, что приходится откатывать. Я не про конкретно эту программку говорю, просто чаще всего встречаются люди с подобными жалобами после чистки какой либо софтиной.
    • 2

Спасибо сказали:

PermProd(07.11.2015), Vmir(07.11.2015),
  4. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    может проблема в windows 10
    Вот и мне так кажется. У вас лицензия (оригинальный образ) или сборка от какого-то умельца? У меня десятка на двух машинах, пользуюсь с даты релиза, никаких проблем, одно удовольствие по сравнение с восьмеркой.
    • 0
  5. Новичок Аватар для pombur
    У меня чистая версия, сборки никогда не ставлю. За последний год сменил несколько ОС начиная с Windows 7, Home Premium, Windows 8.1, сейчас десятка, по большей мере из-за проблем с хромом. Не помню когда и после чего началась такая хрень, но несколько лет на этой машине хром работал исправно.
    • 0
  6. Студент Аватар для 1stuaalex
    pombur, а unistall хрома с ручным удалением папок в Progra files и в профиле пользователя с последующей чистой установкой не помогает?
    я сталкивался один раз с необъяснимым поведение хрома на 8.1 возникло после какого то апдейта винды, полечилось само после очередного обновления хрома
    • 0
  7. Новичок Аватар для pombur
    Да я что только не делал, несколько раз полностью удалял через Revo Uinstaller, вместе с ключами, значениями и всем содержимым. Удалял и менял профиля, сбрасывал настройки, переключался на другой аккаунт гугол, все бесполезно, переходить на Мазилу не хочу, привык, хотя как наверно многие, начинал с IE.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Vmir
    У хрома проблем не бывает - это браузер #1
    Лучший хостинг - проверенный годами.
    Бонус на пополнение - Директ-10%, AdWords-8%.
    • 0
  9. Новичок Аватар для pombur
    Vmir, Субъективное мнение, всякое бывает.
    • 0
  10. Вечно пьян о_О Аватар для Elsone
    Хром прожорлив на оперативку. Понаблюдайте вовремя пользования хромом сколько остается свободной оперативы перед вылетом. Параллельно смотрите в диспетчере задач хрома (шрифт+ескейп) какая вкладка больше всего "жрет" места.

Отпишитесь о результатах.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя