Всем доброго времени суток. Установлен Хром версия 46 х64 на windows 10. В последнее время часто стал слетать браузер - внезапно закрывается, надпись произошел сбой и кнопка восстановить. На Опера и Фаерфокс браузеры работают вроде бы нормально, а Хром хотя бы пару раз в сутки слетает. Пробовал все версии - дольше всего работает на Canary, но все равно потом слетает. Может быть у кого-нибудь случались аналогичные ситуации, если да, то подскажите выход.
Нет, не в 10ке. У меня та же 10ка с хромом работает нормально. Никаких нареканий нет. Скорей всего побаловались чистильщиками. Все верят в чудо что они помогают увеличить быстродействие. Особенно CCleanerом любят полировать, а он чистит так, что приходится откатывать. Я не про конкретно эту программку говорю, просто чаще всего встречаются люди с подобными жалобами после чистки какой либо софтиной.
Вот и мне так кажется. У вас лицензия (оригинальный образ) или сборка от какого-то умельца? У меня десятка на двух машинах, пользуюсь с даты релиза, никаких проблем, одно удовольствие по сравнение с восьмеркой.
У меня чистая версия, сборки никогда не ставлю. За последний год сменил несколько ОС начиная с Windows 7, Home Premium, Windows 8.1, сейчас десятка, по большей мере из-за проблем с хромом. Не помню когда и после чего началась такая хрень, но несколько лет на этой машине хром работал исправно.
pombur, а unistall хрома с ручным удалением папок в Progra files и в профиле пользователя с последующей чистой установкой не помогает? я сталкивался один раз с необъяснимым поведение хрома на 8.1 возникло после какого то апдейта винды, полечилось само после очередного обновления хрома
Да я что только не делал, несколько раз полностью удалял через Revo Uinstaller, вместе с ключами, значениями и всем содержимым. Удалял и менял профиля, сбрасывал настройки, переключался на другой аккаунт гугол, все бесполезно, переходить на Мазилу не хочу, привык, хотя как наверно многие, начинал с IE.
Хром прожорлив на оперативку. Понаблюдайте вовремя пользования хромом сколько остается свободной оперативы перед вылетом. Параллельно смотрите в диспетчере задач хрома (шрифт+ескейп) какая вкладка больше всего "жрет" места.