Всем салют! Подскажите, какие, так сказать, компьютерные профессии в университете связаны с созданием саитов. написанием скриптов и тд., то есть всего того, что поспособствует и облегчит работу для инетбизнеса. Я собираюсь получить второе компьютерное, оттого и вопрос. Заранее спасибо!
Mudvayne,Скажу Вам так, в университете вас ничему сверхумному не научат, и сейчас мы с вами разберем почему.
А сейчас давайте с вами включим логику. Кто преподает в университете и какая у него зарплата. Правильно, одна из самых низких среди вообще возможных, если мы берем в оборот Россию и Украину, где учителя и преподаватели получают копейки.
А теперь развиваем тему, если человек классный специалист в web разработке, будет ли он тратить свое время на обучение студентов за копейки? Я думаю что нет, поэтому из вас неспециалист специалиста не сделает уж точно, не так ли?
Вывод: чтобы стать специалистом нужно самому усердно трудится, а лучше найти конкретного человека, который действительно специалист, и за неплохую денежку, освоив предварительно основы своими силами, обучаться более сложным вещам.
Сие изречение я делаю не только на основе моих доводов, но и на основе опыта, получил подобное компьютерное образование как ни как
Servent-of-Inos, все верно. ТС тебе походу не хватило первого высшего чтобы понят что универы это хрень полная. там ничему не учат полезному. Вернее учат- быть рабами и работать на дядю. Очень сильно вам повезет если будет за все ваше время обучения хотя бы один четкий препод у которого и свои бизнесы и в универе преподает (хз зачем но такие есть...).
есть разные норм курсы типа Специалиста из самых громких. Я думаю там вам дадут знания все за неск месяцев. Это не неск лет в универе. Время в универе для большинства людей бесполезно потерянное в плане уровня знаний полученных и возможности их на практике реализовать.
useresu, ну это ущербный вуз просто какой то был) у нас информатика была там кроме ворда экселя еще сайтостроение, начальные языки программирования и поммелочи еще ништяки всякие)
nn165m, просто наверное в разное время учились, щас то вероятно тоже такое есть. я то давно закончил) Вуз да обычный. лучший в регионе по инфраструктуре.. на этом плюсы заканчиваются
Еще хтмл по мелочи был, делали странички Хелоу Ворлд, айм фром Устьзалупинск.
Нужно было сделать страничку о своей жизни. Я тогда в общаге жил, нафоткал забитые гавном толчки и застраные кухни с пьяными неграми и залил на сайтик.. народ поугорал, девочки морщили нос
Последний раз редактировалось useresu; 23.03.2015 в 12:40.