- 18.04.2013 00:09
- 18.04.2013 00:14
Тогда если есть специалисты в данном способе накрутки, кто укажет минимальные цены на каких сервисах и чем это грозит реально со стороны ПС?
Спасибо сказали:
west0293(18.04.2013), - 18.04.2013 00:21
votren, я с данным способом не работал, но насколько знаю, на любых буксах и т.п. можно заказать подобное (от 1-2 руб). На форуме как-то видел даже человека, который оказывал услугу накрутки ПФ и говорил, что это тру. Я ничего конкретного по этому поводу сказать не могу, но думаю, если всё сделать грамотно, толк будет (может и незначительный, но всё же).
Спасибо сказали:
votren(18.04.2013), - 18.04.2013 00:38
schtr, это не способствует развитию, это используют в некоторых целях.. Надеюсь никаких правил форума не нарушу, но здесь не принято говорить о серфинге, т.к. в основном это связано с грязью и в основном пользуются этим "новички".
Например, это используют так: сайту не хватает 50 уников в сутки, чтобы приняли в рекламную сеть какую-нибудь. Они покупают накрутку на недельку, добавляются в партнерку.
Более популярный способ: накручивают трафик, идут на буксы, покупают клики по рекламе = profit. Накрученный трафик здесь для поддержания ctr в норме. Правда каждый день создаются темы, что сайт забанили в Adsense...
Накрутка, что трафика, что ПФ - бесмысленность. Тем более, что поисковики уже научились потихоньку вычислять накрутку ПФ, а это грозит пессимизацией. Вместо того, чтобы "накручивать активность посетителей", лучше сделать так, что их на самом деле заставляло бы задержаться на сайте...
Сколько не накручивай ГС - СДЛ'ом он не станет. - 18.04.2013 01:30
JIoSoSb,Спасибо за детальный ответ, хотя на кнопку нажал)))
в целом картина прояснилась, но не понял одного, как в счетчике лайв-интернет отобразились переходы с ПС? - 18.04.2013 01:43
Если по простому: когда ты заходишь на сайт - LI задает запрос, откуда ты пришел, и тогда из куков передается "сообщение", откуда ты перешел. Эти самые серфинги - программа, которая работает от своего браузера, а в своем браузере можно подменить ответ на запрос, откуда ты пришел.
Я указываю в программу ссылки на сайты, с которых мне нужно фиксировать переходы, и бот заходит на сайт, говоря что он перешел с этого сайта, который мы указали, таким образом....
Надеюсь так понятно)