Вроде бы распространенная аббревиатура ) Менеджер по работе с клиентами.
И в общем оправданно под ведение сайтов заводить специальных людей.
Нет-нет, я даже не спорю о целесообразности! Я лишь выражаю свое мнение, суть которого сводится к тому, что нет смысла заводить специалиста, под задачи типа "поправить картинку" или "поставить ссылку", если за проектом закреплен программист, который ведет (поддерживает) проект.
Я лишь выражаю свое мнение, суть которого сводится к тому, что нет смысла заводить специалиста, под задачи типа "поправить картинку" или "поставить ссылку"
Как раз таки это и есть работа Контент Менеджера, который будет заниматься скажем 10 проектами ведущими и вносить правки. Программисту извините будет вообще по барабану что там с картинками, он поправит, но верно ли сделает так-как это не его работа и сделает на бум.
Я понял. Проблема в терминологии и в структуре компании. Но факт остается фактом, что такого рода работу должен делать человек, который вносит изменения на сайт (контент менеджер или вебмастер - обзывайте как хотите), а не seo-специалист.
Начальство не боится что если не будет тебе платить, то сайты клиентов в один миг могут перестать работать, а так как ты не официально устроен то всю ответственность будет нести фирма, а не вы, убытки будут более 25к.
Не понимаю работодателей которые не хотят платить специалистам, которые выполняют свою работу...
Начальство не боится что если не будет тебе платить, то сайты клиентов в один миг могут перестать работать, а так как ты не официально устроен то всю ответственность будет нести фирма, а не вы, убытки будут более 25к.
Не, ну это уже совсем перебор. Не, на такую уж подлость я не пойду
За то что за месяц ни чего не делал и занимался по большей части проектов, но после первого предупреждения директора на свои проекты не заходил вообще но у него есть доказательства.
А почему увольняют-то? С чем-то не справились?
Подходил к работе не ответственно, где-то не то делал или не вносил нужные корректировки, последнее к чему предъявили, то что мне на Email отправили письмо в начале месяца с пометкой "изменить фотографии" и за месяц я не внес эти изображения в фотогалерею сайта Я как пришел на работу, увидев бардак с рабочими заданиями и что все задания почти объясняли устно, предлагал использовать редмайн, выставил задание и потом по нему если что отследил, кто чего делал и как быстро. После того как попросил ставить задания писменно, начали мне слать задания на почту )) Ну я чего... прочитал задание... закрыл и через 5 минут мне присылают какое нить еще "СРОЧНО СРОЧНО СДЕЛАТЬ!" и я уже через 5 минут про то задание ВООБЩЕ и не помню, так как мозги резко переключаю на новые задания которые поступают практически каждый час со всякими "тут изменить кнопку, тут стиль поправить, тут не так отображается и т.д." ну собственно... из-за этого меня и уволили.
Вот как эта вакансия выглядела когда я заинтересовался такой работой.
з.Ы. надо написать статью по главным ошибкам человека который ищет себе работу связанную с вебом, но такая статья больше подойдет человеку, который только в веб влазиет и хочет учится и работать в команде :)