Работая в офисе, какова ваша задача как "SEO специалиста" ?

(Ответов: 60, Просмотров: 4086)
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя
  1. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Почитав тему, я так понял, что вебмастера во многих конторах халявят
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 0
  2. Студент Аватар для kittenk
    А кого вы имели в виду?
    Вроде бы распространенная аббревиатура ) Менеджер по работе с клиентами.

И в общем оправданно под ведение сайтов заводить специальных людей.
    Нет-нет, я даже не спорю о целесообразности! Я лишь выражаю свое мнение, суть которого сводится к тому, что нет смысла заводить специалиста, под задачи типа "поправить картинку" или "поставить ссылку", если за проектом закреплен программист, который ведет (поддерживает) проект.
    • 1

Спасибо сказали:

brainix(24.05.2014),
  3. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    • Записей в дневнике: 2
    Я лишь выражаю свое мнение, суть которого сводится к тому, что нет смысла заводить специалиста, под задачи типа "поправить картинку" или "поставить ссылку"
    Как раз таки это и есть работа Контент Менеджера, который будет заниматься скажем 10 проектами ведущими и вносить правки. Программисту извините будет вообще по барабану что там с картинками, он поправит, но верно ли сделает так-как это не его работа и сделает на бум.
    • 0
  4. Студент Аватар для kittenk
    Я понял. Проблема в терминологии и в структуре компании.
    Но факт остается фактом, что такого рода работу должен делать человек, который вносит изменения на сайт (контент менеджер или вебмастер - обзывайте как хотите), а не seo-специалист.
    • 1

Спасибо сказали:

GOODPower(24.05.2014),
  5. Студент Аватар для meilleur
    Начальство не боится что если не будет тебе платить, то сайты клиентов в один миг могут перестать работать, а так как ты не официально устроен то всю ответственность будет нести фирма, а не вы, убытки будут более 25к.

Не понимаю работодателей которые не хотят платить специалистам, которые выполняют свою работу...

ПС: Сменил пароли и уехал на Ибицу))))
    • 0
  6. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    Начальство не боится что если не будет тебе платить, то сайты клиентов в один миг могут перестать работать, а так как ты не официально устроен то всю ответственность будет нести фирма, а не вы, убытки будут более 25к.
    Не, ну это уже совсем перебор. Не, на такую уж подлость я не пойду
    • 0
  7. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  8. Гуру
    И отчего же вам отказываются выплачивать деньги?
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 0
  9. Опытный
    А почему увольняют-то? С чем-то не справились?
    • 0
  10. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    И отчего же вам отказываются выплачивать деньги?
    За то что за месяц ни чего не делал и занимался по большей части проектов, но после первого предупреждения директора на свои проекты не заходил вообще но у него есть доказательства.

А почему увольняют-то? С чем-то не справились?
    Подходил к работе не ответственно, где-то не то делал или не вносил нужные корректировки, последнее к чему предъявили, то что мне на Email отправили письмо в начале месяца с пометкой "изменить фотографии" и за месяц я не внес эти изображения в фотогалерею сайта Я как пришел на работу, увидев бардак с рабочими заданиями и что все задания почти объясняли устно, предлагал использовать редмайн, выставил задание и потом по нему если что отследил, кто чего делал и как быстро. После того как попросил ставить задания писменно, начали мне слать задания на почту )) Ну я чего... прочитал задание... закрыл и через 5 минут мне присылают какое нить еще "СРОЧНО СРОЧНО СДЕЛАТЬ!" и я уже через 5 минут про то задание ВООБЩЕ и не помню, так как мозги резко переключаю на новые задания которые поступают практически каждый час со всякими "тут изменить кнопку, тут стиль поправить, тут не так отображается и т.д." ну собственно... из-за этого меня и уволили.

Вот как эта вакансия выглядела когда я заинтересовался такой работой.

з.Ы. надо написать статью по главным ошибкам человека который ищет себе работу связанную с вебом, но такая статья больше подойдет человеку, который только в веб влазиет и хочет учится и работать в команде :)
    • 1

Спасибо сказали:

rawebmaster(27.05.2014),
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя