| Сообщение от ramazanaman tvv, ну вы и сказочник однако. легко добавить и к тому же приглашают, а не пробовали все таки хоть разок открыть ДМОЗ прежде чем глупости писать? Говорят помогает Жескач... он не пытался, но когда отправляют заявку приглашают Жесткач - писать с ошибками. Даже на форуме. А по поводу того, что я пробовал или, по Вашему субъективному мнению, не пробовал, не Вам судить. Тем более что к теме дискуссии это абсолютно никакого отношения не имеет.
Сообщение от reset tvv, глупо не читать правила каталога перед добавлением. Разве речь в топике о правилах? И с чего Вы взяли, что я их не читал? Или любое мнение, отличное от Вашего, провоцирует у Вас выброс желчи в стиле "пойди и почитай правила DMOZ"? Позволю себе напомнить, я обратил внимание на тот факт, что среди редакторов данного каталога, также как и в любом другом месте, могут оказаться случайные, в том числе, нечистые на руку люди. Или у Вас там заповедник неподкупных супермэнов и бэтмэнов? Я Вас разочарую наверное, но правила, к которым вы всех так настойчиво отсылаете, в данном случае - не то что косвенный, а вовсе неуместный аргумент. И да, я считаю, что место в DMOZe можно купить. Большинство, конечно, кидалы, но купить можно. Вопрос цены. Если бы мне нечем было заниматься, мог бы даже поспорить на эту тему. Найти продавца среди редакторов и за Ваши деньги добавить какой-нибудь отстойный сайтишко туда. Коих там, кстати, предостаточно, и как они туда попадают - тот еще вопросец. Люди и не такое продают, не то что занесение в каталог, которое по сути ничего и не дает, разве что очередную пузомерку для сайтов, торгующих ссылками.
|