Редизайн Кинопоиска 2015

(Ответов: 35, Просмотров: 3107)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. рамамба хару мамбуру
    обычная ситуация, когда что-то резко и кардинально меняют - это всегда вызывает много негатива. Вспомнить туже метрику, многие также плевались, но ничего - пережили, сейчас даже многие моменты кажутся даже удобнее.
    С кинопоиском также, зашел вчера посмотреть что и как изменили, по мне так стало удобнее, лучше. Больше всего понравилась система поиска фильмов, стало проще на мой взгляд. А что до дизайна, так это дело привычки и вкуса кому-то нравится, а ком-то нет. Не критично.
    • 0
  2. Творец Аватар для M_W
    brig, тут ведь проблема не только в редизайне. К дизу привыкнут, кому-то даже больше понравится. К плоскому варианту сейчас стремятся все.
    Тут есть другие закавыки - часть функционала поменялась. К примеру просмотр рецензий, подгрузка на аяксе (или чего там?) стала крайне неудобной. Открывается в отдельном окне, долго грузит (временное явление?).
    Я понимаю, что владельцам "айфонов" наоборот удобнее пользоваться.

Изменилась такая фигня как подсчет отзывов. Точнее, их визуализация. Не знаю, с чем это связано, но автор отзыва не видит количество поставленных ему плюсов и минусов (кто помнит, там можно оценивать отзывы чужих товарищей), видит только чужие лайки.

И такой непонятной ерундистики много. Я, к примеру, то ли не нашел, то ли реально убрали, фишку - похожие фильмы и случайные фильмы. И неудобно копировать названия (инфа) фильмов (для постинга в ВК) - теперь она разделена.

В общем, терпим.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0
  3. Гуру Аватар для Razor
    «Яндекс» временно вернёт пользователям старую версию «КиноПоиска»
    • 0
  4. Веб-дизайнер Аватар для 13bis
    Цитата Сообщение от Razor Посмотреть сообщение
    «Яндекс» временно вернёт пользователям старую версию «КиноПоиска»
    не факт, они Я.Вебмастер обещали летом новую версию запустить, зима уже скоро...
    • 0
  5. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от brig Посмотреть сообщение
    многие также плевались, но ничего - пережили, сейчас даже многие моменты кажутся даже удобнее.
    До сих пор плююсь над некоторыми моментами, приходится делать больше действий, скрытые пункты, сворачивающиеся меню.
    • 0
  6. рамамба хару мамбуру
    Цитата Сообщение от hammer8 Посмотреть сообщение
    До сих пор плююсь над некоторыми моментами, приходится делать больше действий, скрытые пункты, сворачивающиеся меню
    Есть свои плюсы,есть минусы, куда без этого?

---------- Сообщение добавлено 21:54 ---------- Предыдущее 21:51 ----------

Цитата Сообщение от M_W Посмотреть сообщение
    тут ведь проблема не только в редизайне. К дизу привыкнут, кому-то даже больше понравится. К плоскому варианту сейчас стремятся все.
    Тут есть другие закавыки - часть функционала поменялась. К примеру просмотр рецензий, подгрузка на аяксе (или чего там?) стала крайне неудобной. Открывается в отдельном окне, долго грузит (временное явление?).
    Я понимаю, что владельцам "айфонов" наоборот удобнее пользоваться.

Изменилась такая фигня как подсчет отзывов. Точнее, их визуализация. Не знаю, с чем это связано, но автор отзыва не видит количество поставленных ему плюсов и минусов (кто помнит, там можно оценивать отзывы чужих товарищей), видит только чужие лайки.

И такой непонятной ерундистики много. Я, к примеру, то ли не нашел, то ли реально убрали, фишку - похожие фильмы и случайные фильмы. И неудобно копировать названия (инфа) фильмов (для постинга в ВК) - теперь она разделена.
    Честно говоря никогда не читал ту муть что пишут в рецензиях, проще посмотреть 5 минут фильма и сразу становится понятно стоит или нет досматривать. Лично для меня важно удобство поиска, и как по мне - стало удобнее.
    Плюсы и минус за отзывы тоже как-то мало для меня значения имели.
    У нас с вами видимо разные немного цели использования данного ресурса были.
    • 0
  7. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    Старую версию кинопоиска вернули на основной домен.
    Редизайн перенесли на beta.kinopoisk.ru

Занятная копипаста о внутренней кухне разработки нового кинопоиска:
    _http://pastebin.com/7xs5E7hb
    • 2

Спасибо сказали:

dotWizard(13.10.2015), Feanor184(13.10.2015),
  8. Гуру
    brainix, походу там не только про Кинопоиск, а и вообще про Яндекс и его перспективы. Спасибо за инфу.
    • 0
  9. Новичок
    в свое время эхо москвы поменяло диз и функционал, думал как сейчас привыкну. хрен там. так и кинопоиск, то что обещают поправить, может зависнуть на всегда, плюс реально некоторые вещи с точки зрения практичности стали неудобнее. Но боюсь все опредилит в итоге какая нибудь внутреняя комисия, которая выкатит владельцам счетчик посещений и на этом все дело затихнет.
    • 0
  10. Опытный Аватар для dotWizard
    Цитата Сообщение от brainix Посмотреть сообщение
    Занятная копипаста о внутренней кухне разработки нового кинопоиска:
    _http://pastebin.com/7xs5E7hb
    Да примерно это и вырисовывалось и без этих откровений. В этом тенденция яндекса последнего года. Благо что прислушались и вернули старую версию, иначе думаю им бы всю их бизнес модель распинали.
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя