Регулярные SEOбщие турниры по спортивному покеру - высказываем мнения и предложения!

(Ответов: 51, Просмотров: 3709)

Результаты опроса: В каком руме будем стараться организовывать турниры?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Покерстарс

12 54.55%
  • Редстарс

2 9.09%
  • Холдем

2 9.09%
  • Все равно

6 27.27%
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    • Webmoney BL: ?
    Могу поговрить с админом форума сеобилдинг (я на том форуме модератор). Если он согласится. Получается мы на сеобилдинге будем набирать свою группу участников и как то их поощрять и т.д. Предлагаю сделаю так как люди сеошники одни, а форумов несколько, с каждого форума народ будет набираться в одну группу и на каждом форуме ему соответсные плюшки и призы. Каждый форум знает чем он богат и что может предложить. Как то так будет логичней. Жду ответа.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(19.08.2011),
  2. Дипломник Аватар для AntonMarin
    Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    Пишите предложения по дням недели и по времени проведения по МСК. Потом опрос сделаю.
    Лично мне не очень нравиться пятница!
    Я бы лучше играл в более буднии дни =)
    В пятницу как ни как хочется отдохнуть, пиво по пить с друзьями, еще куда сходить.
    А вот в будни, после работы было бы круто.
    • 0
  3. Гуру Аватар для viotur
    bumer, поговорите с админом, сделайте тему. Не отдельную группу делаете, а как написано в правилах. Оплачивают, указывают ник и форум с которого пришли. 0pium ведет статистику кто и с какого форума. Если сеобилдинг хочет поощрить свои пользователей - нет проблем, пусть поощряет. А призы и плюшки за турнир - только в турнире))) Если сеобилдинг хочет выступить спонсором турнира и предоставить дополнительные призы - тоже нет проблем.... Открыт для обсуждения любых вариантов. Единственное - турнир проводит форум вебмастерс. Поэтому все в рамках турнира и этого форума.

---------- Сообщение добавлено 10:00 ---------- Предыдущее 09:58 ----------

AntonMarin,надо выслушать мнение большинства. пятница хороша тем, что впереди у многих выходной и можно играть долго. Ведь если народ потянется - может и 5-6 часов идти.

---------- Сообщение добавлено 10:43 ---------- Предыдущее 10:00 ----------

Мне самому вообще все равно какой день недели и время. Буду основываться на мнении большинства.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для AntonMarin
    Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    AntonMarin,надо выслушать мнение большинства. пятница хороша тем, что впереди у многих выходной и можно играть долго. Ведь если народ потянется - может и 5-6 часов идти.
    Да я не спорю с этим. Просто свое мнение высказал.

По поводу продолжительности такого рода турнира я в курсе. Раньше увлекался игрой в покер.
    • 0

Спасибо сказали:

viotur(19.08.2011),
  5. Дипломник Аватар для paran03d
    AntonMarin, если бы у всех было московское время, то и в будни нормально. Но когда у тебя +3 по МСК, то в будни шибко не поиграешь.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(19.08.2011),
  6. Опытный
    Я тоже думаю что под выходные не надо делать и время на час сдвинуть, представьте 21-00 + 3 часа, а еще турнир 6 часов, это шесть утра... Тут многие просто не досидят :) А вообще неплохо получается, viotur хорошо придумал!:)
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(19.08.2011),
  7. Опытный Аватар для r00t
    месячные и квартальные устраивать на выходных, а не в пятницу, т.к. по пятницам еженедельные турниры будут проходить)
    • 0
  8. Гуру Аватар для viotur
    r00t,
    -Ежемесяные - последняя пятница каждого месяца
    -Ежеквартальные - последняя пятница квартала

---------- Сообщение добавлено 13:05 ---------- Предыдущее 12:59 ----------

Цитата Сообщение от AntonMarin Посмотреть сообщение
    В пятницу как ни как хочется отдохнуть, пиво по пить с друзьями, еще куда сходить

Ну тут каждый сам выбирает как ему отдыхать))) Кому пиво, клубы,девочки, кому покер, турнир, деньги и призы))0

В мире должно быть равновесие и нельзя иметь все. Имхо...
    • 0
  9. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    • Webmoney BL: ?
    Переговорив с админом сеобилдинга, он не против такой затеи. Я создаю там тему расписываю про покер и даю ссылку на этот форум( ссылку на какую тему сделать). Что касается призом от сеобилдинга, этот вопрос решается.
    • 0
  10. Гуру Аватар для viotur
    bumer, все замечательно! Пока ссылку на 2 темы - 1-й турнир и обсуждение. Когда с правилами определимся, сделаю одну общую тему с подробным faq. Как я понял, вы будете оф представителем турнира на сеобилдинг? Вас записывать?
    • 0
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя