Господа форумчане, прошу оценить мои начинания в создании сервиса Akk-seller.ru
Затея такова: облегчить поиск нужных аккаунтов по критериям.
Например сейчас там 9 магазинов, акки ВК есть в 8 из них, а Гмайл только в 4 За вмр можно купить в любом магазине, а приват24 примут только 2 и т.д.
Ручная модерация на критерии:
Свежерег или брут Арендованный магазин или собственная площадка (ко второму доверия больше)
Также предусмотрена система рейтинга, комментов и отзывов (выстраиваются даже специальные графики для наглядности)
Прошу компетентно обсудить само начинание и техническую работу сайта. Склепан сайтец буквально на коленке, разумеется ничего не оптимизировано, есть огрехи в верстке, дизайн не айс и т.д.
Всем спасибо
З.Ы.: забыл добавить - очень часто в поиске есть магазин, переходишь по ссылке, а он отключен за неуплату. Здесь каждый пингуется на доступность и автоматически выбывает из списка, пока вновь не станет доступным.
Последний раз редактировалось Левша; 09.03.2014 в 18:05.
Хороший и нужный сервис. Перенести фильтр из вкладки "подобрать" на верх страницы не думал? Еще в каталог можно добавить продажу лайков и купонов от olike, likest и подобных. Пожелаю скорейшего развития.
Левша,да вроде как то для чего покупал сделал поэтому и не стал заморачиватьцо не сам не вас:) в действительности беру только у вас, да и с аками мне не везет постоянно...
---------- Сообщение добавлено 10:30 ---------- Предыдущее 10:29 ----------
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Левша,да вроде как то для чего покупал сделал поэтому и не стал заморачиватьцо не сам не вас:) в действительности беру только у вас, да и с аками мне не везет постоянно...