Да уже давно говорят о сильном повышении цен на сигареты. Плюс на открытое обсуждение вынесен закон о табакокурении, где в явном виде написано о повышении цен на акциз.
Имхо самосад вернется:)
А по существу, мне пофиг. Я конечно курю, но редко когда больше 3 сигарет в день.
Ну вроде как в следующем году или в 12-13 пачка сигарет дойдет до 200 рублей. Кажется такую цифру по тв как-то называли. Я за, может подростки меньше курить будут. Сам не курю.
Да никто не станет меньше курить, это реально миф... просто бабок кто-то себе в карман с этого иметь больше будет, вот и все. Помню когда начинал курить Кент стоил 4 грн., а сейчас он стоит 12 грн. Вывод: цена выросла в 3 раза, а курить так и не бросил.
Цены и на еду растут, но редко кто есть бросает, с чего тогда от никотина отказываться? Повышение цен конечно не радует, но курить бросать пока не планирую, разве что стоимость пачки до 100 грн дотянет и то не факт...
Курить бросил и рад. На счет этого я думаю курить меньше люди не станут. Тот кто захочет бросить - бросит, кто курил будет курить столько же, на счет денег я не думаю что там всё так просто. А вообще ЗОЖ это правильный выбор!