Фейрверки уже зашумели, хотя до праздника ещё цельные сутки. Хочу присоединиться к поздравлением, пожелать всего самого лучшего и, главное, побольше! За этот год было сделано многое, за следующий - нужно успеть ещё больше!!!
Всех с наступающим :) вот только с магазинов и только сейчас я действительно понял что скоро Новый год :) там прям атмосфера новогодняя)) ну, а завтра поздравлять будем ))
Пусть год дракона принесет удачу, Доходов рост большой в придачу, Проектов всех осуществление, Полезных связей укрепление! Пусть все исполнятся желания! Успехов, счастья, процветания!
В этот праздник новогодний Мы желаем от души, Чтобы все наши мечтанья Исполнение нашли. Чтоб здоровье было крепким, Счастьем полнилась семья, Чтоб везде вас окружали Лишь сердечные друзья!
Сахалин и хоббиты в новой зеландии уже отпраздновали, следующий ЧП тоже, скоро и я (GMT+6), то бишь через 4 часа.С Новым Годом, всем кармы, денег, трафика, клиентов, мыслей и удовлетворении во всём. Аминь. =)
Дорогие вебмастера абсолютно всех поздравлю с новый годом ! Желаю вам в первую очередь здоровье,счастье,денег,тра ика,тыц и всего самого самого в этой жизни..
Зарабатываю больше 100$ на ссылках тут.Лучший хостинг для СДЛ тут