Ну что дорогие форумчане, удалось добраться до компьютера в эту предновогоднюю ночь и хотелось еще раз всех подзавить с наступающим Новым годом!!!!
Теперь все мы увидимся только в новом 2012 году.
Подводя итоги уходящего года, хотелось бы отметить одно событие, это то что я попал на такой замечательный форум. Хоть тут и строговато порой, но все же позитивная обстановка. Все много чего проводили, тут вместе предлагали свои услуги и помогали друг другу в решении проблем, кто-то писал интересные мануалы по заработку, которые теперь у меня в закладках и я каждый день изучаю их и пытаюсь что-то сделать. Благодаря форуму у меня была возможность приобрести интересные seo-программы, и Большой опыт.
Спасибо, Всем модераторам, что так строго судите нас за нарушения правил, и иногда закрываете глаза, за маленькие прорехи.
Спасибо, что Активные участники форума помогают в трудную минуту советами и напутствиями.
Желаю, Всем вам уважаемые форумчане, хорошо провести этот новый год, ощутить частичку чуда, хоть на мгновение, в те секунды когда бьют куранты и в голове проносятся планы на год вперед, и оценка прошлого года.
Мира, любви и добра, огромной воли, чтобы ее не смогли сломить никакие маленькие неудачи и трудности. Всего хорошего и позитивного. До встречи в следующем году. И чтобы в новом году мы встретились снова и провели его еще интереснее, продуктивнее и прибыльнее…)))
Друзья, с наступающим!!! Счастья и успехов в новом году! Всего самого-самого))
Хочу сказать, что реально рад, что попал на этот форум в этом году... Кинули мне ссылку на одну тему, я заинтересовался, попросил инвайт - и вот, я здесь, с вами, встречаю Новый год! Безумно рад, что остался здесь, познакомился с интересными людьми, узнал достаточно интересной информации, может, кому-то и помог)) Буду продолжать в том же духе!) С Новым годом!
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно