И так, есть сайт, который сегодня должен быть удален. Так как не проплачен. ______http://seowebber.ru/ Я нашел в веб-архиве, что у него не много статей, а значит сайт немного оптимизирован. Так как 250 уников в день(по данным веб-архива). Мне он не нужен, а вам эта инфа может быть полезна.
IceSkip, знаете сколько таких сайтов каждый день освобождается? Плывете к регистратору на страницу в раздел "Освобождающиеся домены", а там дело техники.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 265 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Я вот недопонимаю как это делается, под хайдом наверно есть эта инфа. Берешь ловишь освободившиеся домен ... регаешь себе его ... делаешь сайт и копипастишь контент с веб-архива. Так чтоли?
если верить _domenstat.ru он освободится 09,06,2012 ну и естественно попадет в аукционы соответствующих сервисов, так что если домен стоящий его не так просто будет получить)
---------- Сообщение добавлено 13:09 ---------- Предыдущее 12:53 ----------
Ссылок на сайт 57 (из них c уникальных доменов 5), тиц=0, пр=0, по ходу домен мертвый, веб-архив дал сбой насчет уников, или они "липовые")