Доброго времени суток ув. форумчане! нужно найти сайты где платишь на выполнение заданий в сети,ну там в группу добавится, или комментарий на сайте оставить. несколько раз видел упоминание в разных постах о этих сайтах,но сейчас не могу найти. кто знает пришлите ссылку.
Romzez, да, только с 4-ым очень мало. Еще нужно сказать - в адвего очень хорошая скорость выполнения заданий, сидит куча народу, в других, если задания довольно крупные(нужно много выполнений от людей) активность будет меньше. В последнем(новый сервис от вовки, кстати) скорость выполнения неплохая, активно развивается, цены ниже чем на адвего. Да и удобнее он.
В последнем(новый сервис от вовки, кстати) скорость выполнения неплохая, активно развивается, цены ниже чем на адвего. Да и удобнее он.
Скажем так - сервис говно. Потому как ни гугл ни яндекс забить нельзя. А прямое направление на свой сайт только убьет его ИМХО. Да и задания выполняются как на _http://seosprint.net, тобиш раз в пол года. А поднятие стоит в 5 раз дороже самого задания. Выходит так, что ты тратиш 90% бюджета на поднятие своего задания, а не на оплату действий Юзвергов. Подскажите ка, ребятушки, актуальные на сегодня сервисы - адвего не подходит (там регу сделали, что хрен победиш, я 45 минут пытался придумать пароль, и меня вечно стопарило тем, что он слишком прост)
Последний раз редактировалось tvojwordpress; 22.11.2013 в 20:47.