Всем привет. Не совсем офф-топ, просто больше скинуть некуда, тем не менее - предложение реальное) Если кого заинтересует пишите. Регион предложения - город Санкт-Петербург.
Два сеошника-экстраверта 23-х лет ищут сожительниц в Питере. Рассматриваем лиц женского пола с профессией "копирайтер"
Завалим проектами и тз по самое горло :))
Плюсы: эффективное взаимодействие с заказчиками, т.е. с нами, обеспечение постоянной работой с текстами, отличная компания с двумя веселыми, умными, красивыми и скромными людьми
Минусы: нет
От вас нужно 1.Выдавать адекватные, хорошие тексты 2. Быть непринужденными в быту. 3. Иметь симпатичную внешность :) 4. Быть коммуникабельными и открытыми. 5. Вредные привычки необязательны, но уместны. Оба сеошника курят и бросят только, если когда-нибудь перепутают блог Шакина с книгой Аллена Карра 6. Не быть ханжами. В качестве бонуса предложим глубокие разговоры о SEO и совместные походы по "развлекательные заведения спб сходить"
Заинтересовавшиеся копирайтерши - свяжитесь со мной.
Вот примерно так. Форумчане, а как вы смотрите на возможность такого сотрудничества? Если есть реальные примеры, сильно ли это облегчило жизнь? Я имею ввиду совместное сожительство с представителями смежных SEO профессий. )
Честно говоря писал без подтекста, хотя соглашусь, что обороты получились интересными А так интересуют чисто деловые-бытовые отношения. Все остальное - лишь по обоюдному желанию :)
uBuster, Ну так как же без коммуникабельности и открытости можно работать или жить хоть с кем? А вот по внешности...да. Ну не хочу я видеть каждый день не красивую девушку в одной квартире со мной)
А так - работа напрямую, корректировки в тексты всегда оперативно, всегда знаешь когда будет готов копирайт, всегда знаешь, что копирайтер пишет. Надежно и практично. Я понимаю, что требования из разряда вряд ли возможно, но вдруг. Прагматичный подход может сработать и быть выгоден всем.
Написали бы кратко: ищем двух рабынь, которые будут писать, стирать, убирать, готовить, ухаживать всячески за нами. Оплата гарантирована глубокими разговорами и работой по горло.