Топик рулит! Посмотрите объявления по теме - сниму квартиру с подругой. Или сами дайте объяву, дуаю надейтся много желающих жить в Питере, а оплачивать съем хаты копирайтом и рерайтом ) Подучите их и будут писать вечерами и на выходных, тем самым оплачивая проживание... а может еще и чем другим приплачивать будут =)
Помнится в мои студенческие годы, если девушка у меня жила, то она только кушать готовила, а вместо копирайтинга и разговоров о сео я давал денежку на еду, шмотки, украшения и т.д. Неужели девчонки так перевелись, что теперь вместо денег берут работу?
А если вам нужны красивые, в смысле не только по природе своей, но и ухоженные, посещающие разные салоны, тогда ребятки вам самим нужно будет писать много копирайта по ночам и кушать будете не то, что они приготовят, а в ресторане, то, на что вы заработаете
Такое ощущение что автор решил повеселить нас, т.к. ничего не написано о кол-ве теска, оплаты за 1к, а также портфолио или другие рабочие проекты не были предоставлены.
Вы самое важное не указали! Диаметр рта. А по сабжу- советую вот что..."найти сожителя спб" :-) или как вариант- искать: 1) молодежные хостелы; 2) аналог airbnb в россии и что то подобное...вообще вопрос жилья у многих больной и найти думаю вполне реально...