SEO сиське

(Ответов: 35, Просмотров: 2545)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Гуру
    designer, ну как тут объяснить, на вкус и цвет товарища нет, для одного так себе третий сорт не брак, а у второго просто мозг заклинивает, я думаю тут больше подсознательного, на уровне инстинктов, как объяснить свои животные инстинкты? вижу хочу, это хочу, а это нет, как то, так.
    • 0
  2. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    designer, Просто у тех девушек, которые сейчас считаются эталонами - мальчишеская фигура. А у той девушки фигура ЖЕНЩИНЫ.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 2

Спасибо сказали:

hronny(21.10.2011), Saratul(21.10.2011),
  3. Дипломник Аватар для designer
    Не знаю, наверное я еще слишком молод. Не понимаю вас.
    • 0
  4. Гуру
    Цитата Сообщение от designer Посмотреть сообщение
    Не знаю, наверное я еще слишком молод. Не понимаю вас.
    не переживайте, молодость не порок, как и старость не доблесть.
    • 0
  5. Гуру Аватар для hronny
    • Webmoney BL: ?
    designer, не знаю, насколько я стар, готовясь справлять четвертьвековой юбилей:) Однако мне действительно не нравятся современные анорексичные швабры, жирные деуки в обтягивающих топиках, девушки с треугольной мальчишечьей фигурой (плечи шире талии, такой девушке будет очень сложно и больно рожать). Я не говорю, что все современные девушки выглядят именно так, но таких жертв эмансипации, гламура и космополитена большинство.

Оффтопная картинка без сисек!

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Модница.jpg  Просмотров:	16  Размер:	76.5 Кб  ID:	2002
    [свернуть]

В моем сознании девушка из видео олицетворяет идеальную женскую фигуру. Небольшая грудь (такая и в 40 лет будет красиво выглядеть, а не болтаться на уровне пупка), четко выраженная талия (наслаждение обнимать девушку с такой талией познается в вальсе), упругая попка, стройные ножки с красивыми икрами. В нужной мере развитая мускулатура (это когда чуть-чуть проглядывают кубики пресса и обычные незауженные джинсы облегают стройные ноги. Именно облегают, а не обтягивают и не болтаются, как брюки мужского костюма). Как-то так:)

П.С. Возможно я в детстве пересмотрел картинок pin-up и фильмов с Одри Хэпберн:)
    Последний раз редактировалось hronny; 21.10.2011 в 22:36.
    • 0
  6. Гуру
    hronny, у меня взгляды примерно такие же-), особенно про кубики, а у себя как глянешь, так ужаснешся, раньше были, а шас просто шарик-)
    • 1

Спасибо сказали:

hronny(21.10.2011),
Страница 4 из 4 Первая ... 234

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры