Гуру - Репутация: 416
- Webmoney BL:
? | designer, не знаю, насколько я стар, готовясь справлять четвертьвековой юбилей:) Однако мне действительно не нравятся современные анорексичные швабры, жирные деуки в обтягивающих топиках, девушки с треугольной мальчишечьей фигурой (плечи шире талии, такой девушке будет очень сложно и больно рожать). Я не говорю, что все современные девушки выглядят именно так, но таких жертв эмансипации, гламура и космополитена большинство.
Оффтопная картинка без сисек!![Нажмите на изображение для увеличения. Название: Модница.jpg Просмотров: 16 Размер: 76.5 Кб ID: 2002](http://webmasters.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2002&d=1319218526&thumb=1) [свернуть] В моем сознании девушка из видео олицетворяет идеальную женскую фигуру. Небольшая грудь (такая и в 40 лет будет красиво выглядеть, а не болтаться на уровне пупка), четко выраженная талия (наслаждение обнимать девушку с такой талией познается в вальсе), упругая попка, стройные ножки с красивыми икрами. В нужной мере развитая мускулатура (это когда чуть-чуть проглядывают кубики пресса и обычные незауженные джинсы облегают стройные ноги. Именно облегают, а не обтягивают и не болтаются, как брюки мужского костюма). Как-то так:) П.С. Возможно я в детстве пересмотрел картинок pin-up и фильмов с Одри Хэпберн:) Последний раз редактировалось hronny; 21.10.2011 в 22:36. |