-Название сервиса. -Плюсы/ минусы -Что хотелось бы изменить/добавить.
Интересуют все компании, которыми Вы пользуетесь(Sape,Seopult,WE,Rookee и т.д.). Единственное условие - компания должна иметь отношение к продвижению сайтов или заработку на них. Просьба не спамить ветку, писать строго по делу. Реф. ссылки и ссылки на топы с обсуждением той или иной системыне оставлять. Желательно писать исходя из личного опыта работы с системами. Спасибо за внимание. PS Просьба к модерам не удалять топ.
Последний раз редактировалось ZioN; 11.07.2011 в 20:32.
Rookee Система очень просто в управлении не нужно особых навыков что бы начать работу, хорошие результаты показывает / минусов нет по крайне мере не таких глобальных Да вроде ничего, меня все устраивает )
webeffector Система автоматического продвижение. Все просто и удобно, есть вечные ссылки и вариант с оплатой за переходы. Глобальных минусов не замечено.
Также хочу отметить при правильной внутренней оптимизации можно значительно снизить бюдет на закупку ссылок - в автоагрегаторах бесплатного анализа продвигаемой страницы вроде нет.
Buypost Это проект от сеопульта. Как зарабатываю так и продвигаю. Отличный проект, у меня там не одна ЖЖ-шка висит. Заработок довольно не плохой, в меясц с одно ЖЖ можно выжимать до 6к рублей при Тиц30 и 2ПР. что довольно не плохо) Продвигать там начали совершенно недавно, в чем плюс так это как всегда ЖЖ, поскольку теперь с бесплатных ЖЖ ссылки не несут никакого веса то в этой системе не принимают и не работают бесплатные ЖЖ. Цены довольно приятные и совсем не кусаются. Закупаю конечно не только с ЖЖ так же и с автономных, так чт тут есть из чего выбрать, для поднятия Тиц не испытывал систему. Блогун Я думаю многие знаю что это за система. Заработок в блогуне значительно упал за последние пару месяцев. Но продолжаю так же работать. Периодически закупаю ссылки, плюс этих ссылок в том что они вечные. Минус того что страницы с ссылкой очень долго могут попадать в индекс или же из него вылетать, приходится периодически самому их вгонять. Ротапост. Так же работаю давно, практически с самого начала. Отличные рекламодатели, но мало. Рекламодатели сильно не режут цены. Так же часто закупаю ссылки, плюс в том что можно набрать кучу ссылок по 5-ть рублей для вгона в индекс (вечных).
P.S. Как оказывается для вгона до сих пор не плохо работает ЖЖ хоть и его закрыли от индекса, но зато яндекс видит эти ссылки, хоть они и не передаю веса. Все удачной дальнейшей работы в заработке и продвижение!!!!!!!
Если пьешь кофе за компьютером, помни, любое твое слово может быть последним.