Предисловие полный бред и жестко переоценивает вк. Всё будет намного проще, как сейчас, только вместо телевизоров простой обыватель будет сидеть перед "Всекте".
Последний раз редактировалось Jeremen; 21.12.2012 в 12:11.
А здесь нет, ни творчества, ни тем более – произведения.
Кто это решил? Книга есть? - есть Издана? - издана т.е. если даже если нет творчества (по вашему мнению), то права издательства то нарушаются... робин гуды :)
Думка, можно вопрос - у вас ОС и весь обязательный набор софта - лицензионные? Новые фильмы, вы тоже, исключительно в кинотеатре смотрите, или ждете когда на диске, лицензия выйдет? Другие книги, коих миллион, исключительно через инет магазины покупаете? Совершенно уверен, что нет, а если так, то к чему эти разговоры о правах автора.
Тем более, что книга барахло, все те кто заплатил за нее деньги - обмануты. Обмануты даже те, кто скачал ее бесплатно - потому как время потраченное на чтение этой туфты - тоже деньги. Уверен, Дуров по этому поводу не переживает, а мы тут о его правах заботися будем
genjnat, я говорю не про использование... это личное дело каждого... а про "рекламирование"... что на данном форуме ранее вроде как запрещено было... и не более того... И да... весь софт что я юзаю у меня лицензионный или фришный или написанный на заказ... Фильмы я смотрю в кинотеатрах... а книги с экрана не люблю читать... поэтому покупаю бумажные варианты... Если же у вас по другому... типа денег не хватает... то это меня абсолютно не калышит... (и вот не стоит разводить дискуссии про принципы... типа принципиально не плачу и тд... это все бред) Как то так...