Сколько стоит перевод видео?

(Ответов: 9, Просмотров: 14769)
  1. Дипломник Аватар для sanchoys14
    Сколько будет стоить перевод видео с английского языка на русский (в текстовый формат, без озвучки). К примеру, есть видео на английском языке длинной в 5 мин. общей тематики (т. е. без спец. выражений и т.д.), за сколько его согласятся перевести на русский язык в текстовом формате? Никогда с этим не сталкивался, хотелось бы узнать расценки и где это можно заказать. Заранее спасибо.
    • 0
  2. Опытный Аватар для WebNetc
    • Webmoney BL: ?
    sanchoys14, в зависимости от перевода.
    Тот же ку-ку-кураж бамбей - не работает с обычными видео,а озвучка там стоит от 3к$.

Если простых смертных, какая хоть длина ролика? На скидку делал ролик за 22 тыс. Но там не перевод, а чисто ролик, тест драйв для компании. Длительность - 8 мин.
    Блог, чистый лист - http://webnetc.com
    • 0
  3. Новичок Аватар для Lykketil
    Наверное не ожидали увидеть таких расценок?)

Давайте посчитаем. Пять минут - тут многое зависит от скорости речи. Если взять в расчет средний темп и постоянное "говорение", то выходит примерно 10 символов в секунду. Это 600 символов в минуту или 3 000 за пять минут. Медленная четкая речь. Качественный перевод такого текста у фрилансеров не самого высокого полета будет стоить рублей 200 +. Но тут стоит проблема перевода речи в текст, а такая услуга оплачивается отдельно. А речь иностранная, следовательно оплата увеличивается в разы. Думаю, за пару тысяч рублей уж точно можно сделать. А скорее и дешевле.
    • 1

Спасибо сказали:

sanchoys14(12.03.2014),
  4. Мне стало легче на 99 % Аватар для Witch_You
    ТС, сколько весит видео? (спрашиваю потому, что если согласитесь на сотрудничество, а видео весит 5ГБ, я его просто скачать не смогу).
    И ещё, как срочно нужно сделать перевод?
    P.S. интересуюсь не просто так…
    • 0
  5. Дипломник Аватар для sanchoys14
    Witch_You, я не ищу фрилансера, просто интересуюсь расценками, так как в дальнейшем, вероятно, буду работать в подобной сфере. Но уж если вы этим занимаетесь, было бы неплохо услышать ваши цены.
    • 0
  6. Студент Аватар для GameAgregator
    sanchoys14, так вот на бирже фрилансеров, если создадите проект - сможете прицениться, у вас будет много заявок, по которым и сможете определить реальную цену, за которую люди готовы выполнить эту работу.
    GameAgregator.com - конверт гемблинг трафика со всего мира. Есть решения под Android и iOS.
    • 0
  7. Новичок
    Я так понимаю, вы это все с целью уник контента обсужадете? Если так, то вам нечего не мешает быстро слизать текст с аудиодорожки (тут описан способ, да простят меня форумчане за ссылку h t t p : / / lifehacker.ru/2014/03/11/kak-rasshifrovyvat-audiozapisi-s-pomoshhyu-youtube/), затем уже заказывать перевод текста в текст, или самому сделать при помощи транслейта и 10-ти пальцев ))
    Нет если вы в других целях хотите переводы получать, то скорее всего адекватные цены уже сообщили доброжелатели в первых комментариях.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для sanchoys14
    Garik, вы меня раскусили!Перевод качественно написанного текста с английского на русский через гугл-переводчик для не english-spoken человека уже непростая задача. А перевод ютубовских титров, треть которых робот распознает не так, как надо - просто бессмысленная затея.Спасибо за совет, конечно, но способ это не самый лучший.
    • 0
  9. Дипломник
    У меня есть знакомая, которая занимается переводом. Могу сказать, что примерная цена будет составлять ~100-130 руб/1000 символов б.п. Она филолог, не раз меня выручала. А то задают на учебе нереальные для выполнения.
    • 0
  10. Мне стало легче на 99 % Аватар для Witch_You
    Цитата Сообщение от nestrumni Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая, которая занимается переводом. Могу сказать, что примерная цена будет составлять ~100-130 руб/1000 символов б.п.
    Это цена за перевод текста… Никакой филолог не согласиться за такую цену переводить фильм, который идёт 1,5 часа…
    • 0