Веду сайт одного из государственных учреждений. Собственно вся моя работы сводится к выклдыванию на сайт того, что мне присылают по электронной почте. Дело непыльное, платят, учитывая объемы работ, нормально. Работу присылают 2-3 раза в неделю, бывает что не присылают ничего по 2 недели.. а бывает что прямо кучу всего шлют, когда мероприятие какое-нибудь и тп.
Вот предложили еще вести за отдельную плату страничку этого учреждения на фейсбуке и в твиттере. Сказали за отдельную плату. Дело в том, что никогда не занимался твиттером и фейсбуком (да, вот так я отстал от жизни :)). Возник вопрос: а сколько за это взять?
misterBald, люди не разбирающиеся во всей IT сфере, могут заплатит 8000-1000$ за раскрутку группы. А страничку думаю можно вести где-то за 200-300$. Но нужно смотреть на само учреждение, если у них денег много, то выкачивай по максимуму, если же не много, то бери среднюю сумму.
Но нужно смотреть на само учреждение, если у них денег много, то выкачивай по максимуму, если же не много, то бери среднюю сумму.
Денег у них не много, даже мало. А 200-300$ там чуть менее, чем средняя зарплата.
Понимаю, конечно, что надо по ситуации смотреть, на объемы работ и тп. (А то получается гадание на кофейной гуще). Просто сам не знаю что и как будет. Не думаю, что там будет раскрутка или что-то такое. Скорее всего просто надо будет наполнять контентом.
Может кто-нибудь так вел странички? (Можно писать в ЛС)
Все конечно зависит от объема. А дальше исходя из этого уже и думайте. Если это будет занимать у вас 8-10 часов в день, то просите среднюю зарплату по городу, если 15 минут в день, то это уже совсем другой ценник.
А знаете, что наверно ~90% чиновников верхнего звена до сих пор не сидят. Я конечно против откатов, так как считаю пережитки 90-ых, но жизнь бывает разная.