История такая: переехал на новую квартиру и теперь приходится экономить на всем. Но новой квартире предлагают свои услуги 4 провайдера с разными скоростями и ценами. Раньше было у мну 100Мбит и горя не знал но платил 15$, сейчас бюджет сокращаю. А вопрос такой: какая самая оптимальная скорость для удобства работы в интернете?
Вы озвучили бы свой город, страну... Я вот например живу в Киеве. Плачу 100 грн. за 100мб тырнета и ~100 каналов кабельного и считаю это вполне приемлемой ценой. В Донецке кореш мой платит че-то около 120 грн. за 10мб тырнета. Короче в каждом городе и стране свои цены на данные услуги :)
Именно по этой причине я никогда не пользовался этой шлакоконторой. Скажу больше, по многочисленным отзывам, абсолютно всех моих товарищей и знакомых, помимо цен у них там и сами услуги г*вно.
Сообщение от YuRuY
скорей всего у вас воля была
Не понимаю почему вы так решили, скорее всего перепутали с моим товарищем, так у него не воля, у него какой-то местный провайдер. Вы так и не сказали в каком городе (поселке) располагаетесь.
Ого... Живу в Новосибирске, и за 25 мбит плачу 345 рублей (11.5$), притом, что средняя стоимость инэта по городу от 500-700 рублей при такой же или немного большей скорости. Ну а 100 мбит, такое только в сказке :)
Вопрос, а какова реальная скорость при такой заявленной провайдером скорости? :)
При скачке фильма, 11 с мелочью мегабайт в секунду.
При скачке фильма откуда? P2P или торрент? :)
В первом, обычно провы (у нас) позволяют скачку на 100 мбит, на выходе получается до 7-10, при том, что если это значение превысится, то комп ляжет просто в застой на пару минут :)
Измеритель яши даёт: 3228 кбит/сек на приём, и 1068 кбит/сек на отдачу.
SpeedTest на сайте провайдера даёт следующее: 31.36 mbps на скачку, и 11.81 mbps на отдачу, при пинге 55 ms.