И если Виндовс умрет (чего не будет некогда) то естественно все кто пользовался виндовсом будут вынуждены искать альтернативную ОС, часть которых и уйдет в пользователи еппла, что увеличит сам рынок. Тогда скорей всего Касперский разработает антивирус и под IOS (под макинтош у них уже есть антивирус).
Это Ваш вариант возможного будущего, что каспер сделает решение под iOS. (и это будет значимое явление) Я с ним не могу ни спорить, ни соглашаться. Посмотрим, я думаю, что такого не будет: идеология iOS, на мой взгляд, противится этому изначально.
Я не соглашаюсь твёрдо насчет ГЕО политики Каспера (хотя это как бы не по теме, и впринципе неважно) Компания касперский представлена очень хорошо на азитаском рынке (значимо и конкурентно), на рынке Германии... Это крупная компания с крупными амбициями. Все правительсвенные (многие) учерждения Франции также работают на п.о. Касперсокго. Вместо Слов Касперский и СНГ можно поставить синонимы МакАфии и Америка, это как бы не меняет самой сути, что для iOS все эти товарищи-антивирусы не очень то и нужны.
---------- Сообщение добавлено 19:14 ---------- Предыдущее 19:10 ----------
Asin,
Я рекламирую продукцию Apple? Да, спасибо за комплемент. Нет я рекламирую нашу биржу по продаже трафика. Наш баннер висит наверху в ротации, такой неприметный черно-белый как мой аватар...
Но спасибо за такой комплемент еще раз, не думал, что у меня есть способности к СЕО, Я занимаюсь куплей и продажей трафика, а SEO это не моё.
---------- Сообщение добавлено 19:18 ---------- Предыдущее 19:14 ----------
Asin,
Это ключевое. Подобная модель бизнеса проигрышная.
Огромное спасибо за эту информацию. Я очень хотел чтобы кто-то написал её а не я.
Но обратный вам 'удар': А посмотрите на Windows 8. Они тоже делают Windows Store!!! Windows 8 для планешетов тоже, возможно, решила вести такуюу же политику как аппл iOS? мм?
Последний раз редактировалось contactreserve; 18.02.2012 в 20:20.
Я не соглашаюсь твёрдо насчет ГЕО политики Каспера (хотя это как бы не по теме, и впринципе неважно) Компания касперский представлена очень хорошо на азитаском рынке (значимо и конкурентно), на рынке Германии... Это крупная компания с крупными амбициями. Все правительсвенные (многие) учерждения Франции также работают на п.о. Касперсокго. Вместо Слов Касперский и СНГ можно поставить синонимы МакАфии и Америка, это как бы не меняет самой сути, что для iOS все эти товарищи-антивирусы не очень то и нужны.
Логика действительно женская. Вконтакт тоже доступен всему миру, и что? Там другие игроки там другие правила... Да они хотят отхватить мировой кусок пользователей, но расчет ведут только на РУнет. Так же и ведет себя Яндекс. Ну есть у него Анлийский поисковик, толку? То что касперский сделал поддержку мультиязычности, не ставит его на пьедестал.
И если Виндовс умрет (чего не будет некогда) то естественно все кто пользовался виндовсом будут вынуждены искать альтернативную ОС, часть которых и уйдет в пользователи еппла, что увеличит сам рынок. Тогда скорей всего Касперский разработает антивирус и под IOS (под макинтош у них уже есть антивирус).
Это Ваш вариант возможного будущего, что каспер сделает решение под iOS. (и это будет значимое явление) Я с ним не могу ни спорить, ни соглашаться. Посмотрим, я думаю, что такого не будет: идеология iOS, на мой взгляд, противится этому изначально.
---------- Сообщение добавлено 19:14 ---------- Предыдущее 19:10 ----------
Asin,
Я рекламирую продукцию Apple? Да, спасибо за комплемент. Нет я рекламирую нашу биржу по продаже трафика. Наш баннер висит наверху в ротации, такой неприметный черно-белый как мой аватар...
Но спасибо за такой комплемент еще раз, не думал, что у меня есть способности к СЕО, Я занимаюсь куплей и продажей трафика, а SEO это не моё.
---------- Сообщение добавлено 19:18 ---------- Предыдущее 19:14 ----------
Asin,
Это ключевое. Подобная модель бизнеса проигрышная.
Огромное спасибо за эту информацию. Я очень хотел чтобы кто-то написал её а не я.
Но обратный вам 'удар': А посмотрите на Windows 8. Они тоже делают Windows Store!!! Windows 8 для планешетов тоже, возможно, решила вести такуюу же политику как аппл iOS? мм? Последний раз редактировалось contactreserve; Сегодня в 15:20.
Все гениальное просто (с). Им давно наплевать, что думают пользователи о них. Им нужны ДеньГи... А геополитика у них проста:" Хочу весь МИр!" Мы для них - деньги, не более, не менее. Терять нас им в минус, по-этому они навязывают, что потребитель все решает. Ну та да! Мы же то деньги платим...
Дискуссия утекла не в то русло. Да мы все друг для друга, в каком то смысле, деньги. Ну и что, это все знают давно.
Вопрос ставился о другом:
Найдется ли такое же сладкое место для Антивирусов(что значит и для вирусов) в мире планшетных и мобильных компьюетров (а может быть, в будущем, и стационарных) если 'закрытые' OS, когда софт нельзя скачать, кроме как из одной точки (Стора) окончательно победят, а далее наступят те последствия, что описаны в старте топика и обсуждались в постах?
Найдется ли такое же сладкое место для Антивирусов(что значит и для вирусов) в мире планшетных и мобильных компьюетров (а может быть, в будущем, и стационарных) если 'закрытые' OS, когда софт нельзя скачать, кроме как из одной точки (Стора) окончательно победят, а далее наступят те последствия, что описаны в старте топика и обсуждались в постах?
Не понял мнения. Пожалуйста, выскажитесь развернуто.
Всмысле, Вы считаете, что Антивирусы(+вирусы) будут жить, найдут лазейки и т.п. и мир пойдет по уже накатанной несмотря на различные ОS, и их архитектуру, Всем найдется место?
Или согласны с тезисом, что им (антивирусам) рано или поздно придёт "хана" как "дискетам"
вы говорите что все будит скачиваться исключительно со сторов итд, но не все могут платить за подобные вещи. вот вы к примеру, всю ли музыку которая у вас на пк купили на лицензионных дисках? уверен что нет. соответственно люди которые делают вирусы будут взламывать устройства, те же айфоны и айпады, дабы на них можно было ставить софт не через сторы, таким образом помогут людям которым не по карману приобретать лицензионное и откроют дорожку для своих же вирусов, к тому же все написано но том же с++ или других языках, а значит способ залить что-то вредоносное всегда найдется
Вы дали мнение, спасибо, но я всеравно зол. Да, согласен, профи всегда взломает, зальёт, что угодно и куда угодно. Ваша машина с бортовым компьюетром? ...
Я говорвю, о мейн-стриме: о девочках и мальчиках с этими айпадами и айжопами.
Для масс населния, всё это останется неводомо, то которое живёт сейчас, и нарождается каждый день.
Посему, еще раз напомню тему топика: Выживут ли Все эти антивирусы с вирусами в новых условиях, которые меняются прямо сейчас. (программы не могут запустится там, где их не скачали и не запустили)
уже 2012, скоро конец света, вирусы и антивирусы прекратят свое существование а почему именно такая последовательность? Антивирусы(+вирусы) а не Вирусы(+антивирусы)
Давайте не заниматься софистикой. Нет разницы между переменой мест слагаемых: вирус или антивирус (кто-то,правда, может возразит про теорию групп где это возможно.)
Конец света - это к гезетчикам, это их хлеб...
А у нас здесь просто интернет, и каким он будет завтроа, будет зависеть то, кем кто из нас будет тоже завтра. Поэтому я предлагаю, предлагать прогнозы будущего, касательно затронутой темы.