Прочитал на днях новую, только что вышедшую книгу Андрея Парабеллума и Николая Мрочковского "Бизнес без правил". Минус в ней в том, что в некоторых моментах додумывать задания приходится самостоятельна. Но самый большой плюс для меня был в том, что советы все актуальные для меня, и было много стереотипов по не которым моментам... Да и авторов Я знаю, поэтому доверяю им! Так что поставил бы твёрдую 4 из-за того, что не хватает кое-где четких инструкций. Заказать можно тут - http://www.ozon.ru/context/detail/id...uspeh&from=bar
Второй дом Парабеллума (12715 Jacob Grace Ct) появился на рынке как pre-foreclosure (предбанкротство - то есть владелец перестал платить по долгам в течение продолжительного времени). К сожалению, адрес дома скрывается, так как это платная информация, но картинки дома идентичны. Согласно Zillow, размер ипотеки по этому дому - менее пяти тысяч долларов в месяц. Таким образом подтверждается история, что миллионер, талантливый коммуникатор, бизнесмен, лайф-коуч и т.д. и т.п. Андрей Косырин Парабеллум, не более чем пиздун, набравший много долгов (миллиона на 2 по моим прикидкам) и переставший по ним платить.