djakoma, небольшой опыт в верстке, копирайтинге. Сейчас правда занят дорвеями и изучаю арбитраж. Зато у меня есть несколько VPS и средства на wm, так что запустить любой сайт можем в течении нескольких минут =). Свободного времени мало, но это я думаю компенсируется совместной работой, над одним проектом.
Последний раз редактировалось John Foster; 15.10.2012 в 12:26. Причина: опечатка
Я бы не советовал совместно заниматься бизнесом. Просто часто бывает так, что поначалу все хорошо, а потом когда пойдут деньги начнется перетягивание - кто больше сделал, кому больше процент. Если у тебя есть немного денег - найми кого-нибудь сабе в помощь, а потом будешь 100% хазяином сайта: и доход весь тебе и руководишь как хочешь. Но все это только на мой взгляд - решать тебе.
создадите сайт в месте, сайт раскрутится и потом начнутся проблемы и делешки. Типо ты мало делаешь а я много давай мне больше долю:). Я думаю что лучше все делать самому или нанимать люде й что не получается делать.
Да и не факт что со знакомыми с оффлайна этим заниматься лучше , особенно со знакомыми кто в том понимает хуже вас. Делать вы будете больше , а деньги делить он захочет поровну. Лучше делайте сами свой сайт, а что не можете сделать, просите людей за деньги. Так намного лучше
хех, спасибо ребята вдохновили меня на создание сайта, правда на другую тематику, но по личному делу знаю совместное дело, всегда портит отношения, хотя желаю удачи:)
Да такой проект, одному человеку не потянуть, а на счет IT тематики, создал себе бложек на эту тему пару месяцев назад. Но если создадите такой проект, сообщите может ссылками обменяемся...