Сабж собственно))) Я сам играю время от времени для отдыха и разминки мозгов. Особенно, когда работа однообразная и не требует особого мыслительного процесса (такое бывает порой). В основном на покерстар. Иногда участвую в турнирах, есть несколько выигранных за 3 года, что зарегистрирован там. На других форумах раньше проводились турниры среди форумчан, потом они затухли. Может быть, если найдутся любители, организоваться и поиграть в выходные в каком-нибудь руме? Есть мнения?
Я вот задумался о том, что может следует уделить сему "виду спорта" и своё внимание?) Сколько лет уже муж сестры на высоком уровне занимается покером, а я всё никак не выкрою времени немного... За последний год он заработал около 25к у.е. на покере (это у него основная работа). Распорядок дня у него такой, что по ночам играет с буржуями (часов до 5-6 утра вроде), а во время бодрствования помимо других дел продолжает учиться и тренироваться. Там вообще вся жизнь - сплошной покер. Сестра тоже играет, при мне как-то заняла 3 место в бесплатном турнире на 7000 человек (выигрыш около 100 баксов), но за компом провела часов 7, наверное... В общем, респект серьёзным игрокам))
7 часов на турнир с 7000 игроков это немного. Бывало и больше. Покер - это вид спорта, без кавычек. На деньги не играю принципиально - это уже не то. Работа, а не спорт. Имею в виду именно на деньги, а не про вступительный взнос. Денежные выигрыши бывали и не раз, но это как приятное дополнение, не более...
Играю в покер давно, так же, как и ТС - в качестве отдыха от работы. В последнее время (около 3 месяцев) играю в Летней Лиге Блоггеров на bgpoker.ru. Есть один знакомый, который начал в своё время играть в покер после работы. Сейчас он уволился и зарабатывает только этим :).