Справедливость есть !

(Ответов: 18, Просмотров: 1893)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Нет, всё же есть добро.

Реальная ситуация, которая случилась давно с моей бабушкой. Она шла с рынка, переходила дорогу по пешеходному переходу и какой-то чувак летел и не успел толком затормозить и сбил её. В общем, жива-то осталась, но левая рука еле-еле двигалась (с сухожилием после столкновения с машиной проблемы начались). Ну, этот чувак вышел из машины начал извинятся все дела. Как оказалось, его жена рожает, поэтому так и летел. Ну, моя бабушка была понимающим человеком, "старой закалки" и замяли дело на месте. Чувак переписал её данные и около пары месяцев, привозил ей различные продукты + оплатил лечение.
    В итоге, моей бабушке уже стало как-то неудобно, сколько-то можно, всякое бывает, что, мол время, деньги и все дела ну... и они расстались на этом, с миром, как говорится.

Может, конечно, чувак пытался "загладить" вину, чтобы права не забрали и все дела, но бабушка говорила, что претензий не имеет, мол, всё ок.

Так что... Идите и делайте добро ^_^ и скоро, кто знает, мы прочитаем историю с пикабу уже о вас :)
    • 0
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    chak,
    Это такой человек хороший попался. Таких 1 на 100000
    • 0
  3. Зашёл почитать Аватар для Kopylov
    Может ситуация и не реальная,но много раз встречался в магазинах с таким.И честно сказать хамил продавцам-"Ты когда такая же будешь,хочешь такого же отношения к себе?Представь,что в соседнем магазине сейчас так же относятся к твоей матери".В основном сразу извинялись,но бывало и другое.
    • 0
  4. Раскрутка ВК Аватар для Shurrle
    Действительно мало таких людей,именно такие люди если вдруг начнется война пойдут защищать родину а не эти приезжие в армани
    • 0
  5. Дипломник Аватар для tank0412
    OneShot, Ух. Справедливость действительно есть! Такого конца истории, я не ожидал.
    • 0
  6. Banned
    Shurrle,
    Коих мало и поражение обеспечено....
    • 0
  7. Гуру Аватар для Aleks-Gold
    Ухх, аж мурашки пробежали...
    • 0
  8. Дипломник Аватар для glhf
    А ведь тоже слышал пару историй про то как руководители каких либо компаний выдают себя на покупателей и устанавливают порядок в своём заведении. Молодцы просто!
    • 0
  9. Banned
    На самом деле правильно сказано выше - все начинается с нас самих. Про хамство продавщиц - буквально на прошлой неделе был так же в сетевом магазине у дома, так же стою на кассе покупки оплачиваю.. тут прилетает заведующая магазина к кассирше которая меня обслуживает и не глядя на меня (стоя рядом со мной бок о бок) и не смотря на очередь за мной и другие кассы, начинает на нее орать.. во весь голос.. типа какого хрена ты что то не так сделала.. та начинает тихо оправдываться та орет.. меня хватает на минуту - я поворачиваюсь к заведующей и говорю - "мадам кто вас научил во первых орать на подчиненных при покупателях, а во вторых своим ором задерживать обслуживание этих покупателей и портить им настроение..." На что была попытка мне ответить что то на повышенных тонах, я просто сказал "Пшла вон, и не трать мое время, если бы я был хозяином этой лавки то ты бы уже была уволена за не профессионализм, разбираться с твоими сотрудниками, ты должна не на глазах клиентов, но если ты будешь продолжать в таком духе телефоны куда звонить у вас вон там на стене написаны" Заткнулась ушла.. Кстати теперь меня в этом магазине ну очень хорошо обслуживают (к слову сказать и раньше не плохо было)

Я к чему. Во первых когда вот такое руководство на местах своим примером показывает как им плевать не покупателей, то рано или поздно это будет делать весь магазин. А во вторых 90% такого хамства происходит от нашего молчаливого согласия - когда мы стоим и делаем вид что это нас не касается. А ведь между прочим телефоны действительно написаны везде на стенах магазинов. Не можешь поднять голос, значит просто позвони. И хамства ведь будет намного меньше.

Мы сами можем делать сказку былью.. но лично к моему большому сожалению, большинство предпочитает что бы эту сказку кто то делал за них... а так действительно не бывает.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12