Вот не понимаю - разве деньги бывают не нужными? Вопрос в том - "тут сразу 60 тыр" или по-маленьку по-тихоньку и за год хуякс - та же сумма. но. за год.
Сделал буквально вчера видосик для одного "друга".
Думаю тут и для вас есть мысля, которая поможет вам определиться с сайтом.
---------- Сообщение добавлено 11:27 ---------- Предыдущее 11:25 ----------
Эх... Поздно я Не прочел последнее сообщение. Ну ладно, может кто иной посмотрит и подумает...
tvojwordpress, почему Вы уверены что Ваши инвестиции будут стабильно давать прибыль? Какие конкретно инвестиции у вас помимо долей в бизнесах? Вам ли не пох на мнение какого то чувака? Ну думает он так ну и пускай, класть на него сосису. Вы ВлОживаете бабос- вы чёткий и пофиг на мнения. Вы случаем не пиарите таким образом свои слуги прогонов? не спроста же сайт открыт прогонов?) Цифры надеюсь условные в видео ибо очень смешно такими цифрами оперировать)
Последний раз редактировалось useresu; 16.03.2015 в 15:04.
useresu, а потому, что я Мы получаю доход. И буду получать. А вы сомневаетесь и не получаете дохода. Это норма, я тоже сомневался и хотел купить квартиру, но подумал несколько раз, пообщался с одним знакомым инвестором и сделал вывод - лучше вложиться в активы, чем тратиться на пассивы.
useresu, нет, не пиарю. Не понимаю как связаны ссылки и инвестиции? Инвестировать в ссылки чтоль? Ну а человек... Огорчительно просто было, что он меня так вот прилюдно...
tvojwordpress, никак не связаны, просто так порой делают-записывают ролик на актуальную тему и как бы невзначай пиарят свой сервис. Прилюдно? Вот мудак. Надо было достать болт и обоссать его прям там. Хз как бы это помогло правда. Ситуация рассмотренная вами типичная для всего мира.
Телки да оценивают текущее финансовое состояние самца, многим важно здесь и сейчас чтоб тачка и прочие игрушки были. Они в большинстве своем безмозглые овощи. на этом форуме думаю многие именно так и делают как вы предлагаете. Игрушки имхо надо покупать когда у вас месячный доход от 500к руб.
За лям в течение года можно крутануть сайт который будет от неск сотен тыщ в мес через год приносить
useresu, мне так прям напоминает одну картину ... Я покупаю 10 рублевые монеты по 15 рублей в 2010 году. Спросили меня - "зачем вы покупаете 10 рублей за 15?" Я ответил кратко - потому, что уверен, что получу через 2 года минимум 50 за каждую. Вот так же человек уперто стоял и спрашивал - "почему вы так в этом уверены?" Ну не знал я что ему ответить на это. Сказал просто - уверен и все тут. Он посмеялся, назвал меня идиотом и ушел. Я тогда скупил города герои во всех городских киосках и у всех водителей маршруток, вложив очень даже приличную сумму. В 2013 году я продал все свои города герои по 63 рубля за штуку.
Это произошло, пожалуй, потому, что я предусмотрительно закупил тот вид монет, который народ массово начал собирать. Я прикинул, что людей много и вскоре эти красивые двухцветные монетки будет ой как тяжело найти. А монеты то разбиты по регионам. И те, кто из Владивостока, соберут одни монеты, из Москвы другие. Чтобы собрать полную коллекцию они начнут покупать монеты в других регионах. А это повлечет за собой рост спроса на монеты. тем более, что именно города герои были отчеканены в меньшем количестве чем те же регионы, а значит на них будет больше спроса и цена будет выше.
Это выглядело очень глупо, когда я носил мешки с монетами домой, тратя на их покупку всю ЗП...
Не знаю поняли ли вы то, что я хотел сказать этим примером....
если вы профи в своем деле то вы всегда сможете заработать. Вообще да ответ "Уверен и все тут" вызывает улыбку ибо нельзя ни в чем быть уверенным. Было бы прикольнее если бы вы ему обосновали свою увереность. Типа: "Эй чувак фьючерс монет на дневных свечах пробил свой максимум, линии фибоначи показывают рост, сформировавшийся вымпел еще больше усиливает сигнал, индекс меди пробил 5 летний максимум- нет причин не лонгить" И кент такой фига себе он замолаживает, наверное и вправду гений а одет дешево потому что гении все странные
Последний раз редактировалось useresu; 16.03.2015 в 15:41.