Студент - Репутация: 21
- Webmoney BL:
? | ТС, извините, но у вас слишком розовые мечты. Ваша проектируемая система слишком наворочена и сложна. Более того, имеет какие-то сомнительные преимущества для исполнителей.
 Сообщение от mvdvit  Вам хотя бы 1 из бирж гарантирует 100% выполнение заказа в срок даже если исполнитель пропадет? Нет, но такое бывает в исключительных случаях.
 Сообщение от mvdvit  2) А если исполнитель напишет ужасный текст.. а у вас новостной портал где каждый час просроченный может лишить вас тысячи трафика? Новостные порталы такого уровня не используют труд авторов с текстовых бирж. На "порталы" вообще нанимаются люди, которые углубленно разбираются в предмете освещаемой отрасли.
 Сообщение от mvdvit  3) Хотя бы 1 биржа проверяет моб. телефоны? Прозванивает исполнителей и уведомляет о том, что нужно срочно сдать заказ, если вы не хотите потерять рейтинг? Вы не думали, что исполнители на такое не пойдут? Доступность работы на такой бирже сильно падает.
 Сообщение от mvdvit  4) Хотя бы в 1 бирже есть проверка документов для исполнителей (это позволит получать больше $, т.е. меньше терять % на комиссии для исполнителей) Опять же, рядовому или даже не рядовому исполнителю нет никакого резона предоставлять кому-то какие-то документы, чтобы ему понизили комиссию, которая накладывается на заработанные ИМ деньги.
 Сообщение от mvdvit  Я думаю в современных биржах недостаточно гарантий, а они нужны. Порой я просто не могу найти отличных исполнителей.. нужно постоянно искать.. а я плачу как заказчик деньги и не хочу этого делать.. Я хочу чтобы ОНИ САМИ как исполнители искали. На биржах вообще сложно найти действительно крутых исполнителей, потому что биржа на то и биржа, что там идёт потоковая работа. Хочешь высшего качества и проработки статей - работай с конкретным человеком напрямую. И такие люди не пишут утром текст про Андроиды\iOS, а вечером про разведение коров. Они работают в какой-то тематике и чаще напрямую.
 Сообщение от mvdvit  • Возможность поддержки iOS, Android, WP; (через собственные приложения) Это тоже какой-то сомнительный пункт, текстовая биржа не настолько массовый продукт, чтобы выпускать под неё целые приложения. Будет достаточно адаптивной вёрстки, но это несёт в себе новую проблему - нужно спроектировать нормальный интерфейс, а учитывая планируемую "навороченность" системы это будет нелегко. В общем, на словах всё красиво, но достаточно сложно и совсем неясно, как будет это всё работать на практике. Мне кажется, в таком виде это нереализуемо. Хотя и подошёл к оценке я весьма скептически. Но, наверно, буду даже рад, если окажусь неправ. Сейчас самая дельная биржа это ContentMonster, на остальных же толпы исполнителей бросаются на любой заказ и пишут зачастую не особо качественный контент. Хорошо, если бы появились альтернативы. |