Talk Fusion или как впаривают "супер-пупер-мега навороченный интернет инструмент для продвижения сайтов и бизнеса в интернете"

(Ответов: 6, Просмотров: 656)
  1. Студент Аватар для geezman
    Не давно наткнулся, да что там наткнулся, можно сказать насильно заволокли на МЛМ семинар по привлечению новых продавцов "читай л.хов". И ладно бы всё как обычно - посмеялся бы про себя и ушел с поднятым настроением, а тут на тебе: "Мы предлагаем супер крутой инновационный проект в интернете" Крутой промо ролик с шаблонными видео, а-ля катаемся на сёрфинге. Собственно что именно предлагаю: Впервые видео письма ( вот это смешно, во первых они далеко не первые, даже у яндекса есть подобная функция); Видеостена (ужасная пародия на youtube); Видеоконференции и вебинарные площади ( ну типа skype отдыхает); возможность создавать "одностраничники" (по факту самый простой конструктор сайтов); И еще там что-то. В принципе бог с ними пусть впаривают свою хрень за 750 зелёных, но тут прозвучала фраза "с помощью этого пакета вы сможете легко продвинуть свой сайт и куча доводов с какими-то нереальными цифрами...". После семинара, я естественно задаю кучу вопросов и выясняю, что все до единой странички созданной с помощью ЭТОГО не индексируются поисковыми системами, и продвижение сайтов идёт только за счёт видеописем (которые кстати многими почтовиками как СПАМ определяются). Выяснял это я долго, так как девочка так мило всё это рассказывала на самом деле не бум-бум даже в основах продвижения... Там еще много весёлостей было озвучено. Надеюсь эта тема вас улыбнёт. Вот такое "продвижение" людям впаривают и пипл хавает
    • 0
  2. Дипломник Аватар для eg_sergey
    Ну они уже давно видеописьма рассылают, года 2, как минимум, у нас. А в америкосии еще раньше. Но это все фигня, зато красочно оформлено. Я даже по началу думал вступить в этот МЛМ, но потом передумал.
    • 0
  3. Гуру Аватар для iavtomoto
    ха, ко мне приходил представитель сие чудо компании, расказывал так красочно, что вообще я не поверил... правда потом он сел в новенький лексус и уехал.. вот и думаю кто из нас в лыжи обутый )
    -----
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Пипл всегда хавает и будет хавать мечту о кнопке "БАБЛО" ... к сожалению... потому как сказка о Емеле который 30 лет не фига не делала а потом раз и стал мужем принцессы плотно сидит в большинстве населения как достоверный факт...
    • 0
  5. офисный планктон Аватар для zritex
    • Webmoney BL: ?
    Весело троллировать представителей talk fusion фразами:

А как мне сделать более релевантным одностраничник?
    А как мне измерить количество переходов на сайт, после рассылки видео-писем и просчитать процент конверсии?
    А как мне изменить шаблон видео-письма?
    А как ...
    Ребята в ступоре)
    мой бложек zritex.ru
    • 0
  6. Дипломник
    У меня, к сожалению, есть знакомые, которые в этой теме )) Почему-то все они считают что это мега крутой бизнес и активно защищают его несмотря на все мои околоайтишные доводы ) По моим данным, никто из них так и не заработал в нем ) Особенно улыбнули ролики, где типа участники этой пирамиды стоят рядом с мерседесами и говорят, что они купили их на бабло, заработанное в этой ботве ))) На эти ролики ведутся простачки и отдают туда свои деньжата )
    • 0
  7. Студент Аватар для geezman
    Обидно то что из-за своей IT безграмотности народ отдаёт последнюю рубашку, и более того убеждает отдавать такие же рубашки своих родственников и знакомых... Печалька....
    • 0