Сам не курю, но где-то 5 лет назад участвовал в подобной акции от сигарет "Петр I", у меня дед их шмалил и обертки в углу складировал (жук). Также коды отправлял, еще и слоганы придумывал чтоли В итоге ничего не выиграл, зато прислали футболку с надписью на спине "Made in Russia".
Да блин ребят я не курю сам бонда xD У меня просто друзья курят а я решил попытать удачу))) Мне вот интересно, какая разница кто что курит?) Просто сказать:"Я себя гублю крутыми сигаретами, а ты нет!" Какая разница какие сигареты, здоровья мы губим все одинаково. Я предпочитаю делать с marlboro gold touch.... Но могу спокойно покурить петра, бонд не люблю, на крайняк винстон, тоже не очень он мне нравиться.
---------- Сообщение добавлено 11:20 ---------- Предыдущее 11:13 ----------
WMmagnat,ваш метод безуспешен без обид, но бросать по методу "с понедельника, с 1 го числа, докурю пачку... Блок, брошу с нового года" нереально. Вы как бы ущемляете себя и отказываете себе в чем-то, т.е. подсознательно вам кажется что вы что-то потеряли. Лучше почитайте Карра. Как вариант (я лично прекратил курить уже полтора года, по Карру 3й раз бросил. И 3 раза я его перечитывал))) каждый раз вновь перечитывал-но это все работает если вы действительно решили бросить курить)
OKyJIucT, да, а еще добавлю, что не все кто не курит умные...
Мог бы конечно сказать, что в сортах каки не разбираюсь, но сам курил лет пять, потому знаю что это такое:) Уже 4 года как успешно бросил И насчет минуса моей предыдущей реплике - за правду всегда бьют