Ваще конечно жесть. Моя мама и две сестры улетали из домодедово накануне в Египет. Как узнал сегодня, малость прифигел. Ну а по сабжу - опять обосрались. И МВД, и правительство, и все кто повыше. Кто чо думает?
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Над чем думать? Перевыбрать вряд ли получится при нашем монархи-демократическом строе... ФСБ не фигнёй страдает, они много чего пресекают (в плане терактов), просто это не становится достоянием общественности, а зря.
И больше всего убивает, что некоторые тут же сориентировались по-быстрому и взвинтили цены - таксисты по 10-15 тыс стали просить, а бутеры в кафешках стали продавать по 600 руб. Куда катимся, люди?
Меня другое волнует. Об этом кричать надо! А СМИ два-три разных сюжетика, как о рядовом происшествии и заткнулись... А вообще печально, что наши на горе своих же наживаются. Читал в твиттере, что в америке 11 сентября таксисты вообще бесплатно работали... А у нас... Тьфу... Надо оставаться людьми
Меня другое волнует. Об этом кричать надо! А СМИ два-три разных сюжетика, как о рядовом происшествии и заткнулись... А вообще печально, что наши на горе своих же наживаются. Читал в твиттере, что в америке 11 сентября таксисты вообще бесплатно работали... А у нас... Тьфу... Надо оставаться людьми
Это скорее проблема времени. Сейчас самая влиятельная часть населения состоит из людей, как раз воспитанных, чтобы получать наживу, причём в максимальных количествах. Когда сменится на следующее поколение, я думаю, что ситуация изменится в лучшую сторону.
Самое плохое, велика вероятность, что к этому имеют причастность спецслужбы. Сейчас выделят новые бюджеты на безопасность, оправдают новые операции зачистки! А будующий президент проявит волю и опять пустится "Мочить в сортире" терористов. В результате перед выборами народ точно будет знать за кем сила и правда в стране и точно не у какой-то апозиции.