Теракт в Домодедово

(Ответов: 23, Просмотров: 2434)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Ваще конечно жесть. Моя мама и две сестры улетали из домодедово накануне в Египет. Как узнал сегодня, малость прифигел.
    Ну а по сабжу - опять обосрались. И МВД, и правительство, и все кто повыше. Кто чо думает?
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  2. Гуру Аватар для Agor71
    Вполне естественно, но, конечно, далеко не хорошо...
    • 0
  3. Дипломник Аватар для naskolumbia2
    • Записей в дневнике: 1
    Через год выборы... Надо думать просто.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Agor71
    Цитата Сообщение от naskolumbia2 Посмотреть сообщение
    Через год выборы... Надо думать просто.
    Над чем думать? Перевыбрать вряд ли получится при нашем монархи-демократическом строе... ФСБ не фигнёй страдает, они много чего пресекают (в плане терактов), просто это не становится достоянием общественности, а зря.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для naskolumbia2
    В Америке быстрее людей осведомили, что в Домодедово терракт, чем в России.
    • 0
  6. Студент
    И больше всего убивает, что некоторые тут же сориентировались по-быстрому и взвинтили цены - таксисты по 10-15 тыс стали просить, а бутеры в кафешках стали продавать по 600 руб. Куда катимся, люди?
    • 0
  7. Гуру Аватар для Agor71
    Цитата Сообщение от naskolumbia2 Посмотреть сообщение
    В Америке быстрее людей осведомили, что в Домодедово терракт, чем в России.
    Не знаю, я прочитал через минут 10 после взрыва (около 16.45), так что... А американцы просто любят последить за всеми и быстро обо всё написать.
    • 0
  8. Member Аватар для Velikorechin
    Меня другое волнует. Об этом кричать надо! А СМИ два-три разных сюжетика, как о рядовом происшествии и заткнулись...
    А вообще печально, что наши на горе своих же наживаются. Читал в твиттере, что в америке 11 сентября таксисты вообще бесплатно работали... А у нас... Тьфу... Надо оставаться людьми
    • 0
  9. Гуру Аватар для Agor71
    Цитата Сообщение от Velikorechin Посмотреть сообщение
    Меня другое волнует. Об этом кричать надо! А СМИ два-три разных сюжетика, как о рядовом происшествии и заткнулись...
    А вообще печально, что наши на горе своих же наживаются. Читал в твиттере, что в америке 11 сентября таксисты вообще бесплатно работали... А у нас... Тьфу... Надо оставаться людьми
    Это скорее проблема времени. Сейчас самая влиятельная часть населения состоит из людей, как раз воспитанных, чтобы получать наживу, причём в максимальных количествах.
    Когда сменится на следующее поколение, я думаю, что ситуация изменится в лучшую сторону.
    • 0
  10. Administrator Аватар для Nish
    Самое плохое, велика вероятность, что к этому имеют причастность спецслужбы. Сейчас выделят новые бюджеты на безопасность, оправдают новые операции зачистки! А будующий президент проявит волю и опять пустится "Мочить в сортире" терористов. В результате перед выборами народ точно будет знать за кем сила и правда в стране и точно не у какой-то апозиции.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры