таксисты сменили цену - 30.000руб, о ужас, говорят смертник зашел вместе с толпой встречающих..
- 25.01.2011 05:16
- 25.01.2011 05:21
- 25.01.2011 10:54
К большому сожалению теракты- это уже неотъемлемая часть нашей страны.
Как у нас охраняются объекты все мы знаем... - 25.01.2011 12:10Banned

В этой стране ничего не изменится :) Воровали, воруют и будут воровать) Взрывали, взрывают и будут бомбить.
ПОра бы границы на некоторое время прикрыть, а то так и будут терракты.
А если уж это точно известно что не сфабриковано "правительством" - то почему бы не "ебануть по Тбилиси" (С) ???
Надо бороться с причиной, а не последствиями. - 25.01.2011 12:18
Слышал, что добровольцы приезжали туда на своих машинах и развозили людей бесплатно, как 11 сентября в штатах.
- 25.01.2011 13:17
а с голоду не помрете? :) или потом начнете кушать единственную лошадь в Москве - Ксению Собчак? :) Границы они закроют :)
Я бы вам за эти слова при встрече ебанул по ебалу, молодой человек, думайте, когда что-то говорите! У вас таких "политиков", как вы - полстраны: 11-классники, первокурсники и скинхеды и каждый хочет куда-то ебануть, но только ни один из вас не понимает, почему так происходит, а самое интересное кричат "давайте! давайте же!" - лишь бы повоевать!
Знаете, что это напоминает? Это действительно напоминает школьные годы, когда 9-ти классник идет после уроков из школы, а рядом 6-ти классник, и первый думает "как бы мне к нему доебаться?"
Причем тут Тбилиси? Причем тут Багдад? Причем тут другие страны? Как вам не понятно, что тот, кто совершил этот теракт живет в Москве и бомба сделана тоже в Москве - это ваш продукт и ваши эксперты пропустили его на "рынок", это чисто внутренняя политика страны! А когда не можете справиться сами с собой - нужно навалять кому-то, верно?
И подумайте, почему еще несколько лет назад вышло видео "лучше вместе ебанем по Тбилиси" и каким глупым образом 2 года назад Россия ввязалась в вечную войну Грузии и Осетии.
Думайте! А не случайте кого-то и делайте все на поводу!
p.s. да простит меня верстка форума за такое эмоциональное сообщение :) - 25.01.2011 14:19
Таксисты в Домодедово, это отдельная песня. В погоне за длинным рублем забывают про все человеческое. Больше всего меня поразил сюжет показанный по каналу Россия 24, в котором важная тетка говорила: ".... в результате теракта в Домодедово пострадали: ХХ москвичей, ХХ россиян и Х иностранцев"
Так что гордитесь россияне, москвичи теперь отдельно от нас живут.
- 25.01.2011 14:23Banned

Знаете....ли "модератор"....целый год пробатрачил на специальности Таможня и скажу я вам, что импортно/экспортные границы и туристические - вещи как бы....ой да черт с вами - вещи разные. Пускать товары в страну - одно, пускать людей - другое.
Ой сурова то как. Не надо говорить - делайте. Хотите - бейте, мне то что.
у вас? значит вы не с России? А если так то молчите если не знаете ситуации тут :)
мне вас жаль. у меня никогда таких мыслей не было. "модератор" называется еще)
При том что около моей фразы стоит знак (С) - что как бы намекает на копирайт, что как бы намекает что фраза не моя. Что как бы намекает........кароче вы просто "модератор".
Вы эксперт? Вы уверены что взворвал русский? док-ва есть? нет ну и молчите. Точнее стройте только догадки как и мы строим. Нефиг тут выставлять себя всезнайкой блин.
не простит. вы же "модератор".
И да я поражаюсь вам - впервые мой пост не заминусовали (пока что). Теряете хватку. а ну живо 100500 минусов)
Ибо только "модератору" подвластно это. )
кстати, ебануть то ебанул, но на сколько я знаю что у нас в стране есть свобода слова (не знаю правда как там у вас), она хоть и действует фиг пойми как но лучше бы вам этого не делать). Угроза прямо на форуме :) Молодец чо)
"модератор"
---------- Сообщение добавлено 09:21 ---------- Предыдущее 09:20 ----------
Они уже давно обособились))) Все кто живет в столице уже давно считают провинциалов ......ммм не знаю как бы помягче выразиться. Ну вобщем понятно как.
---------- Сообщение добавлено 09:23 ---------- Предыдущее 09:21 ----------
ох чуть не забыл. Поражаюсь вашей тупизне и предвзятости:
Я же четко сказал предположение:
Я сделал предположение что если не наши....то как бы выввод - чужие.
"модератор"
Так и ищите где бы меня подъебнуть :)) - 25.01.2011 14:32
- 25.01.2011 14:36
Классифицировать мои слова вы можете по-разному, но правильное понимание этой фразы (если вам это не чуждо - понимать здравый смысл слов окружающих) - это реакция на разжигание вами межнациональной розни, которое по законам вашей страны карается: статья 29 Конституции Российской Федерации и части первой 282 статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации. И вам, как сотруднику государственной службы непозволительно не знать таких вещей и публично так выражаться.
С вами о чем-то спорить или беседовать очень низко, вы напросто не умеете культурно общаться с людьми и порой доводите людей поступать также, как и вы. Я не стану отвечать на кучу ваших, приводящих только к брани, вопросов, хотя ответить на них не составляет никакой сложности.
Вы правы, экспертного диплома у меня нет, равно как и док-в, но я прошел подготовку и мучительное обучение политики терактов, помимо всяких других курсов связанных с терактами. И я могу вам поведать, что ни один такого масштаба теракт не совершается спонтанно - это давно спланированный теракт, производство взрывчатки "Made In Russia", террорист-смертник процентов на 70, что москвич. Поэтому правильно сказали, что свои своих же взрывают. Кто в этом виноват? В этом, как всегда, виноваты президенты и министры - это не только в вашей стране, но и в нашей тоже, и в других аналогично.